Russian Guide

Праздник – вместе в поднебесье - Russian Guide
13 декабря 2019

Человечество делится на две части: тех, кто уже воспользовался услугами компании «Irina International Tours», и тех, кому это только предстоит. Шутки – шутками, но количество людей из первой категории растет из года в год весьма хорошими темпами: интересные маршруты, эрудированные опытные экскурсоводы – что еще надо для отдыха, в котором так гармонично слилось приятное с полезным?
По традиции компания приглашает всех желающих в Лаврентийские горы, чтобы здесь, в одном из красивейших уголков Канады, вместе встретить Новый год. Четырехдневная поездка стартует 29 декабря.
Удивительные пейзажи, открывающиеся с поднебесья: горнолыжный курорт Монт-Тремблан находится на самой высокой вершине Канады в горной цепи Лаврентийских гор. Исследователи утверждают, что этому горному массиву около 540 миллионов лет, поэтому он по праву считается одним из древнейших в мире. И маленькие селения вокруг, созданные с истинно французским шармом... Так, у подножья горы расположилась очень милая деревушка с яркими разноцветными домами, коваными балконами, жестяными крышами, булыжными мостовыми и причудливыми старинными вывесками.
Горы, озера, леса, чистейший хрустальный воздух рождают здесь почти идиллическую атмосферу.
Конечно же, при всей любви к зиме, хрустящему снегу, вовсе не обязательно быть заядлым лыжником. Монт-Тремблан встречает гостей большим выбором захватывающих приключений, помимо лыжных спусков: здесь можно покататься на тюбингах, в санях, на коньках, на собачьих упряжках, вскарабкаться на покрытые ледяной коркой горные откосы или побродить по нетронутому снегу в снегоступах. Желающие могут подняться по подвесной дороге и полюбоваться прекрасной панорамой, открывающейся с вершины. И, конечно же, Сент Саве - очаровательный курортный городок европейского стиля, знаменитый своими бутиками, ювелирными магазинами и ресторанами.
Но какой же Новый год без традиционного застолья!
В праздничную ночь состоится грандиозный гала-банкет. Оркестр, танцы, шведский стол с вкуснейшими блюдами, вино и шампанское – все это надолго останется в памяти.
А если прибавить к этому комфорт, обеспеченный четырехзвездочным отелем, с его плавательным бассейном, сауной, джакузи, фитнес-центром, SPA?..
Напоминаем: четырехдневный тур начинается 29 декабря

Автор: torontotrip.com 416-736-0937

 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved