Russian Guide

«Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями много!» - Russian Guide
27 ноября 2020
«Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями много!»

Тобол
Любовь, отвага, борьба за власть — смотри на eTVnet исторический сериал "Тобол"! Картина основана на реальных событиях и рассказывает историю молодого офицера, который по приказу царя отправляется в столицу Сибири Тобольск, где встречает свою любовь. Герои отправляются в экспедицию в поисках торгового города.

Нереальная любовь
Мира и Ольга когда-то учились в одном классе. Спустя 10 лет они случайно встречаются вновь. Светская львица решает наладить личную жизнь одноклассницы и помогает ей превратиться из наивной серой мышки в роковую красотку. Девушки отправляются в Сочи, где проходит бизнес-форум, в поисках единственного и неповторимого. Московские красотки без труда покоряют мужские сердца, попав в водоворот романтических приключений…

Убежать, догнать, влюбиться…
Борис сбегает от своей австрийской невесты на Северный Кавказ, где по воле случая становится учителем музыки для местной девушки Нины. Нина не хочет выходить замуж за жениха, найденного отцом, и всеми силами пытается оттянуть свадьбу. В этом ей помогает Борис: он решает украсть Нину по местному обычаю, и теперь они вынуждены скрываться не только от ее жениха, но и от внезапно прилетевшей невесты Бориса…

Бомба
Между талантливым ученым Михаилом Рубиным и наркомом Берией вспыхивает конфликт. Нетрудно догадаться, что Михаил попадает в лагерь без всякой надежды на освобождение, однако, оно все же ждем Рубина. Его лучший друг и коллега Кирилл Муромцев рекомендует гениального Михаила для участия в секретном проекте по созданию советской атомной бомбы. Его кандидатура утверждается самим академиком Курчатовым, и Михаил оказывается на свободе. Однако, не все так гладко в его жизни. Михаил возвращается в Москву и узнаёт, что его невеста Анна стала женой его друга Кирилла – того, самого друга, кому он обязан свободой.
Несмотря на личную драму, молодым ученым придётся теперь работать изо дня в день вместе, чтобы любой ценой выполнить задание государства. Их ждет работа на грани человеческих возможностей, смертельный риск и решающий день первого испытания бомбы. У них нет права на ошибку: на полигоне в Семипалатинске решится будущее мира.

Срочно выйду замуж
Она — редактор-трудоголик, он — светский фотограф. Она амбициозна, а у него в жизни — ни задачи, ни проблемы. Женя хочет стать главным редактором журнала, но для этого у нее срочно должен появиться супруг. Условие акционеров издания — семейная аудитория нуждается в семейном руководителе. И на решение этой задачи у девушки есть всего неделя. Он берется помочь девушке: в картотеке у модного фотографа есть немало холостяков, которые вполне могли бы подойти на роль мужа. Но неожиданно она понимает, что совсем нерасчетлива, а он с удивлением обнаруживает, что влюблен…

Счастья! Здоровья!
Три влюбленные пары — татарская, армянская и русская — готовятся сыграть свадьбы. Для Рината и Гузельки свадьба — это способ добыть деньги, чтобы вернуть дорогую скрипку. Для отца Артура важно, чтобы свадьба его сына и москвички Юли прошла в Армении. А у Светы есть "скелет в шкафу" - ее "бывший" Андрей в день свадьбы вышел из тюрьмы. Однако, гости и не подозревают об этом. Тосты и конкурсы, песни и танцы, поцелуи и драки. Три свадьбы, три пары — такие разные, такие непохожие, но любовь объединяет, а гости от души желают: "Счастья! Здоровья!"

Кухня в Париже
Модный столичный ресторан "Клод Моне" процветает. Именно здесь, в родном заведении, Вика и Максим хотят отпраздновать долгожданную свадьбу. Но планы меняются, когда в ресторане назначают переговоры Президентов России и Франции. Команда ресторана терпит фиаско и вынуждена отправиться в "изгнание" - в Париж. Там Шеф с Максом сталкиваются с опасными конкурентами: Шеф - с ближайшим родственником, а Максим - с красавцем Николя, который кружит Вике голову не хуже искристого шампанского! И это еще не все вызовы, которые бросает им "Город любви", ведь надо постараться спасти репутацию, накормить Президентов и пре

Автор: +1 (855) 251-65-45 ETVNET

 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved