Russian Guide

ЛИДЕРЫ СРЕДИ ПОДАРКОВ ЭТОЙ ЗИМОЙ - Russian Guide
11 декабря 2020

Большинство семей не представляют зимних праздников без игрушек, однако помимо вечно популярных наборов Лего, кукол и плюшевых зверушек, в этом году огромную популярность прибрели настольные игры. Канадцы намного больше времени проводят дома и ищут интересное развлечение для всей семьи. В списке бестселлеров Amazon — Уно, Блокос, Морской бой и Дженга.
Однако канадцы любят не только настолки — запуск PlayStation 5 и Xbox Series X этой осенью вызвал огромный спрос на игровые приставки. Также популярна «универсальная» электроника — ноутбуки, планшеты, колонки и петличные микрофоны. Она помогает в учебе и работе онлайн, а также дает возможность весело отдохнуть. Заметно вырос спрос на кухонные принадлежности. Рестораны закрыты в красных зонах, и канадцы вынуждены больше готовить дома.
Но многие не забывают — если любишь вкусно поесть — люби и жирок с боков сгонять. Закрытие спортивных залов вызвало небывалый спрос на спортивное снаряжение и тренажеры. По информации Walmart Canada, лидерами продаж в этом секторе стали коврики для йоги и велотренажеры Пелотон.
С каждым годом растет популярность разнообразных подарочных сертификатов, и пандемия, естественно, поспособствовала этому процессу. Подарочные карты стали лучшим выбором для тех, кто не сможет посетить своих близких из-за пандемии и не уверен, что его посылка вовремя дойдет до места назначения.
Президент и главный исполнительный директор Совета по розничной торговле Канады (RCC) сообщил, что канадцы предпочитают поддержать местных торговцев, делая покупки в маленьких магазинах в округе. Речь идет не только о предметах повседневного обихода, но и о новинках, которые становятся подарками друзьям и членам семьи.

Наш комментарий
Подарки бывают двух видов: те, которые вам не нравятся, и те, которые вы не получите. Покупайте себе подарки сами.

 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved