Russian Guide

Real Estate Guide
НГ: Избранные анекдоты
НГ: Избранные фразы
НГ: Новости с комментариями
НГ: Колонка редактора
Cамое милое новогоднее преступление - Russian Guide
25 декабря 2020

Семья только слепила снеговика, а на него уже организовали покушение. Нападение хоть и выглядело очень мило, но символу Нового года теперь всё равно потребуется пересадка носа.
Жительница Канады Шейла Брайант заметила: что-то происходит на улице ровно в том месте, где она, со своей семьей слепила снеговика, прямо во дворе дома в Кембриджских высотах, пишет CBC.
Женщина увидела возню возле снежного человечка и сразу выбежала во двор с камерой. Маленький кролик пробегал мимо и приметил свою жертву — его привлёк морковный нос снеговика.
На первый взгляд может показаться, что кролик просто целует снеговика, ведь они чем-то похожи — оба белые, одного роста и любят морковки. Но как бы не так.
На снимках можно заметить, как быстро уменьшился размер носа снежной фигуры. Тот факт, что все кроли падки на носы снеговиков, лишает нас оснований верить в порядочность ушастого преступника.
Теперь ледяному символу зимы понадобится пересадка носа. Но пушистого никто не накажет — он благополучно удрал с места преступления, и, конечно, эту выходку ему можно простить.
Полное видео с места событий можно посмотреть в интернете. После данных кадров у вас не останется сомнений: это самое милое преступление, которое вы когда-либо видели.

Наш комментарий
Хотя это зрелище невероятно умилительное, имейте в виду, что морковь не должна быть основным источником пищи для кроликов или зайцев. В естественной среде обитания кролики едят траву и ботву. Морковь, яблоки или любые другие фрукты полны сахара, и с ними нужно быть осторожными и давать только в небольших количествах в качестве угощения. Если у вас дома есть кролик, то кормите его травой, сеном или кормовыми гранулами. Конечно, необязательно подавать всё это в снеговике. Но если очень хочется…

 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved