logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.80
EUR 0.68
RUB 59.86
 
Сегодня
+ 21 °C 
Завтра
+ 23 °C 
 
russian guide
48% канадских компаний выплатят работникам годовые премии
8 January 2021
Опрос показал, что 48% компаний планируют выплатить работникам годовые премии. В опросе приняли участие 600 руководителей компаний, в которых работает более 20 сотрудников.
27% руководителей заявили, что дадут работникам более высокие премии, по сравнению с прошлым годом. В 59% компаний размер премий не изменится, в 14% — снизится.
«Компаниям по-прежнему необходимо уделять первоочередное внимание удержанию самых эффективных сотрудников», — заявил Дэвид Кинг, президент компании Robert Half, проводившей опрос.
В банке Royal Bank of Canada сообщили, что выплатят сотрудникам премии в знак признания заслуг. TD Bank Group, Canadian Imperial Bank of Commerce, Bank of Nova Scotia и Bank of Montreal также выдадут работникам премии. Siemens разделит $3.4 млн между всеми работниками, которые не являются руководителями высшего звена. Каждый сотрудник получит $1.550.
Эксперты отмечают, что таким компаниям, как Amazon, нет смысла отказываться от премий, учитывая выручку в период пандемии. Вознаградят ли работников компании, пострадавшие от пандемии, не сообщается.

Наш комментарий
Для тех, кто в 52%:
Директор зашел к нам в кабинет и раздал всем конфетки из большой банки...
— И пошёл дальше...
— Видимо премии в этом месяце не будет...
Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Комментариев пока что нет
Архив выпусков