logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.79
EUR 0.67
RUB 58.40
 
Сегодня
29 °C  Today weather
Завтра
23 °C  Tomorrow weather
 
russian guide
Новости от Недельной газеты
16 April 2021
Правительство Онтарио намерено разрешить болельщикам устраивать вечеринки с выпивкой на парковке перед стадионом до начала спортивных мероприятий, практику, получившую название «талгейтинг». Об этом сообщает издание Toronto SUN. На автостоянках перед стадионом болельщикам разрешат распивать алкогольные напитки и готовить барбекю. «Тайлгейтинг» чрезвычайно популярен в Соединенных Штатах.
В правительстве сообщают, что существующие законы по-прежнему будут применяться. Так, полицейские будут следить за тем, чтобы нетрезвые фанаты не садились за руль.
«Правительство просто отнесется к взрослым, как к взрослым. Взрослые знают, что нельзя садиться пьяными за руль. Они знают, что нельзя употреблять слишком много алкоголя», - говорится в заявлении правительства Онтарио.
«Тайлгейтинг» относится не только к выпивке. Семьи смогут устроить барбекю и отлично провести время еще до начала игры.
Поправка, легализующая «тайлгейтинг» будет внесена в четверг, когда правительство представит бюджет провинции. Организации, обладающие лицензией на продажу алкоголя, смогут продавать спиртные напитки на своей территории.
«Тайлгейтинг» вряд ли будет возможен у Scotiabank Arena, учитывая отсутствие открытого пространства и парковки, однако на стадионе BMO Field практика может прижиться.
Правительство надеется, что легализация «тайлгейтинга» привлечет больше фанатов на игры и увеличит доходы.

Наш комментарий:
А для спортсменов поставить палатку прямо на стадионе. Ведь алкоголь - это спорт не для слабых людей; и лишь каждодневными изнурительными тренировками можно добиться результата...
НГ: Новости с комментариями
Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Комментариев пока что нет
Архив выпусков