logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.79
EUR 0.67
RUB 58.40
 
Сегодня
20 °C  Today weather
Завтра
23 °C  Tomorrow weather
 
russian guide
Sail La Vie.Главный РЫБАК Канады
30 April 2021
— Владимир, расскажите нам пару ваших секретов.
— Думаю, их (секретов) не так уж и много... Первое — это позитивный настрой, как и в любом любимом деле, нужно вдохновение и любовь к этому, в моем случае – к рыбалке. Как вы яхту назовете, так она и поплывет. Каждый раз выезжая на рыбалку, стараюсь забыть о всех заботах повседневной жизни и настроиться на свое любимое хобби.
Второе — это упорство..., не останавливаться если даже нет клева или как у нас говорят: «Погода подвела». Уже в Канаде, на здешних озерах, я хорошо понял, что рыбы тут много... только нужно найти ключик... т.е. найти нужную приманку, проводку и понять настроение рыбы, в тот или иной час. Еще один бросок... и он бывает тем самым в тот день. И вот долгожданный трофей у вас в руках.
— Где и когда зародилось ваше увлечение?
— В двух словах расскажу о себе. Родился на Украине, город Винница. Еще ребенком ходил с отцом на Южный Буг ловить окуней и карасей. Конечно рыбалка в черте города была не самая лучшая, но став постарше и сев на велосипед или мопед, я мог себе позволить добираться немного дальше от города. И там находить тихие уголки для того чтобы немного отдохнуть с удочкой в руке.
Потом, приехав в Израиль, немного забросил хобби, думал, что там рыбалки нет... но с годами нашел таких же увлеченных людей, как и я. Мы начали ловить карпа на Галилейском море, и очень преуспели в этом. Наш клуб очень быстро вышел на международный уровень и привлек внимание спортсменов-карпятников со всего света. Рыбалка на крупного карпа — мечта многих рыбаков-профессионалов, и в Израиль стали приезжать рыболовы, желающие поймать трофей весом 20 и больше килограмм.
В 2007 году я временно переехал в Портленд (штат Орегон) и там полностью перешел на спортивную ловлю спиннингом. Там объектом моей ловли стали лосось, осетр, басс, судак, форель, халибут и т.д.
В 2010 году, уже в Канаде, я стал возить гостей на рыбалку на одно из самых красивых озер – Лесное озеро (Lake of the woods). Этот водоем богат крупной рыбой и хорошо известен многим рыболовам по всему миру. Мы с моими гостями ловили сотни рыб за день. Трофейные щуки, маски, басы и судаки очень радовали нас.
— Сталкивались ли вы с чем нибудь интересным и новым во время рыбалки?
Мы попадали в различные природные катаклизмы. Встречали множество животных и птиц. За последние десять лет я побывал на десятках различных водоемах в Канаде и за ее пределами. Освоил почти все возможные виды ловли – спиннинг, нахлыст, джиг и рыбалку со льда.
Мною опробовано множество различных приманок, изготовленных во многих странах мира. Многие мастера и изготовители присылали мне их на пробу и проверку.
Сегодня я живу в Торонто и с радостью передам свои знания и опыт всем желающим.
Буду очень рад помочь.
Ваш рыболовный гид – Влади.
Рыболовные туры вы можете заказать
в Sail La Vie 289-684-2548
Travel Guide
Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Комментариев пока что нет
Архив выпусков