Russian Guide

Владелица дома хоббита сменила название под давлением Warner Bros. - Russian Guide
28 мая 2021

Владелица дома Хоббита, выставляемого на Airbnb в Британской Колумбии, была вынуждена изменить его название после давления со стороны Warner Bros.
Кристина, женщина, которой принадлежит дом, 18 мая выложила пост в Instagram, где она рассказала подписчикам The Hobbit Mountain Hole, что не может использовать слово "хоббит".
Представители Warner Bros. Entertainment и компания Saul Zaentz Company сказали ей, что это слово защищено авторским правом, и что ее собственность нуждается в изменении названия.
"Идет война слов", — написала Кристина. "Если эти крупные многомиллиардные компании должны получать ежедневное удовлетворение от нападения на маленьких независимых людей и бизнес, то так тому и быть."

Наш комментарий
Представители орков подали в суд на авторов фильма "Властелин колец" за вопиющий расизм и изображение целой нации как сборища уродливых жестоких негодяев. В качестве доказательства лживости фильма приводится тот факт, что ни один настоящий орк не стал в нем сниматься, а все роли исполнялись переодетыми людьми.

 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved