logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.79
EUR 0.67
RUB 58.40
 
Сегодня
23 °C  Today weather
Завтра
15 °C  Tomorrow weather
 
russian guide
Канадец отметил 97-летие, спустившись по веревке с CN Tower
23 July 2021
Гарри Уолен стал самым пожилым человеком, который покорил 500-метровую "прогулочную" площадку на телевизионной башне CN Tower в Торонто. Экстремальное путешествие над бездной он подарил себе на 97-й день рождения. В компании своей 60-летней дочери и двоих внуков-тинейджеров Уолен, прикреплённый к страховочному тросу, вышел на край карниза, расположенного на высоте 116 этажей, широко развел руки в стороны и буквально шагнул в неизвестность.
97-летний экстремал признаётся, что никогда не боялся высоты. Большую часть жизни он проработал строителем, возводя знаменитые канадские небоскрёбы.
К слову, эта прогулка в облаках для Гарри Уолена — уже не первая. Свой первый "высотный" рекорд он установил в возрасте 92 лет, причём на этой же площадке.
Кстати, в третий раз бесстрашный канадец планирует прогуляться над городом на полукилометровой высоте на своё столетие, и сотрудники CN Tower не сомневаются, что мистеру Уолену это по плечу.
Наш комментарий
Если я скажу вам, что я хорош, вы, наверное, подумаете, что я хвалюсь; если я скажу, что не достаточно хорош, вы будете знать, что я лгу.
Брюс Ли
НГ: Новости с комментариями
Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Комментариев пока что нет
Архив выпусков