logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.79
EUR 0.70
RUB 59.29
 
Today
- 3 °C  Today weather
Tomorrow
- 16 °C  Tomorrow weather
 
russian guide
Жанна Горфель – маркетолог и создатель онлайн школы для QA специалистов - Legion QA (часть 1)
November 26, 2021
Многие люди очень приблизительно понимают, чем именно занимается маркетолог и в чем заключается его работа. Расскажите, пожалуйста, кто ваши клиенты и с чем они к вам обращаются?
- Мои клиенты, это предприниматели, которые занимаются самыми разными видами бизнеса – художники, риелторы, косметологи. Это люди, у которых есть только идея, и они хотят ее реализовать, построить свое дело. Или это владельцы существующих компаний, которые хотят развить свое бизнес и вывести его на новый уровень.
Я занимаюсь маркетингом и пиаром больше 15 лет. За плечами работа с десятками международных компаний и Топ-Брендами в Канаде и в Израиле. И вы знаете, для построения грамотной маркетинговой стратегии и тактики совершенно не имеет значения размер бизнеса и индустрия. Современный маркетинг состоит из прикладных инструментов, которые можно применить для продвижения как фрилансера, так и крупного предприятия.
Я провожу консультации, на которых делаю анализ и выстраиваю четкий и конкретный план действий – как лучше всего представить свой продукт или услугу, чтобы они были наиболее привлекательными и отличался от конкурентов. Как выйти на новых клиентов, как лучше всего рассказать про себя, как определить ценность продукта, построить эффективные промо-акции, пакеты услуг, создать бизнес-сотрудничества. Ну, или, как говорил герой известного фильма «Как сделать предложение, от которого невозможно отказаться».
- Что вы больше всего любите в своей профессии?
Очень люблю находить креативные решения и «фишки», предлагать идеи по продвижению, на которых мои клиенты восклицают «А что, так можно было?». А еще очень люблю видеть реальный результат моей работы – когда я вижу, что всего после нескольких консультаций, бизнес моих клиентов начинает набирать обороты, увеличивается объем продаж, появляются новые покупатели и возникают новые выгодные бизнес-сотрудничества.
- Помимо маркетинга вы также ведете онлайн школу Legion QA. Что это за школа и кого вы обучаете?
Один из наиболее успешных проектов, это компания, которую я создала при поддержке мужа, опытного менеджера QA – это онлайн школа Legion QA. Школа предназначена для людей, которые хотят приобрести новую специальность в IT. Наши студенты – это люди в районе 30-45 лет, которые решили начать вторую карьеру. Некоторые из-за того, что QA специалист – это одна из самых востребованных профессий в сфере высоких технологий, с хорошей зарплатой и перспективой роста.
Business Guide
Leave a comment
0 / 1000
Login to post a comment
There are no comments yet
Release Archive