ClickCease
logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.74
EUR 0.71
RUB 45.57
 
Сегодня
4 °C  Today weather
Завтра
3 °C  Tomorrow weather
 

Спонсорство родителей – напоминаю о деталях и о финансах!

11/17/2022
0
Самым главным камнем преткновения в процессе спонсорства является демонстрация финансов. Количество финансов исходит из количества человек в семье. В расчет семьи входят и дети от бывших браков, которые проводят больше чем 50 % времени с вами, дети ваших родителей, даже если они не едут в Канаду и супруги ваших родителей, которые не едут в Канаду. 

А теперь несколько «колючих деталей»:

- Если вы сейчас в стадии развода с вашим супругом, но еще нет официального свидетельства о разводе – ваш «бывший» муж до сих пор считается вашим мужем, если мы считаем количество человек в семье (для расчета дохода)

- Если вы владелец/владелица бизнеса, доход вашего бизнеса НЕ является автоматически вашим доходом. Ваш доход, это то, что вы декларируете в ваших налоговых декларациях. 

- Если у вас есть доход, который поступает из-за границы, его можно считать на спонсорство, только если он заявлен в ваших налоговых декларациях

- Если вы подавали на спонсорство пока жили в Квебеке, НО на момент приглашения живете в англоязычной Канаде, вам нужно показывать доход за три года. 

- Гражданские супруги, которые подписываются финансовым гарантом для спонсора, обязаны предоставить свою финансовую информацию за три года, даже если они вместе всего несколько месяцев. 

- Кроме супругов (или гражданских супругов) НИКТО иной не имеет право выступать финансовым гарантом по спонсорству родителей. В этом правиле исключений нет.  

- Если вашего дохода хватает, чтобы подать на спонсорство родителей, нет НИКАКОЙ надобности добавлять вашего супруга в качестве дополнительного гаранта, так как его присутствие только продлит рассмотрение пакета и офицер все равно вышлет потом запрос убрать гаранта, в котором нет необходимости. 

- Вы можете добавить финансового гаранта на протяжении всего процесса спонсорства только в том случае, когда у вас увеличился состав семьи и, соответственно увеличились требования к доходу, который нужно было показать. 

- Если вам не хватает финансов, но есть исключительные гуманитарно-сострадательные причины, вы можете попросить министерство сделать исключение. НО! В этом случае обратитесь только к профессионалу, так как процесс исключительно сложный и нужно знать все детали. 

Если вам нужна консультация по иммиграции, пришлите запрос на емейл – [email protected] 

Оставайтесь со мной, а я и дальше буду держать вас в курсе всей полезной и важной информации. 

С уважением Александра Мельникова,
Президент компании «SKI Immigration»,  
“Canada from coast to coast”
лицензированный иммиграционный консультант с опытом работы в иммиграции более 10 лет.


Тел.: 438-878-7755, 604-841-7755
e-mail: [email protected]

*На правах рекламы


Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Комментариев пока что нет