logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.80
EUR 0.68
RUB 59.86
 
Сегодня
+ 29 °C 
Завтра
+ 24 °C 
 

Продолжение статьи «Плюсы и минусы онлайн обучения»

18.06.2020
0

Минус и очень большой минус появляется при сдаче математики, физики и других естественных дисциплин, где важно не только дать ответ задачи, но и показать ход ее решения. Трудность также возникает при наборе формул и построении графиков. Мы, в нашей Матрикс Академии, предлагаем ребятам выполнить задание на листе бумаги, сфотографировать и послать нам по электронной почте для проверки.
Очень важным плюсом этого метода обучения является расширение границ виртуального класса. В таком классе одновременно могут учиться не только дети из одного города, провинции, но и со всей страны и даже со всего мира. В нашей школе на занятиях одновременно присутствуют ребята из Канады, Филиппин, Сербии, Нигерии, Ирана, Израиля и США. Представляете как здорово и интересно им общаться друг с другом! Однажды наш учитель английского языка сказал: «Слышите как лает собака, которая живет в Сербии, а вот вчера мяукал кот из США». На виртуальных уроках по географии каждый ученик делал презентацию о своей стране. Ребята обменивались электронными адресами, телефонами и теперь общаются во внеурочное время. Надеемся, что когда закончится карантин, они смогут встретиться друг с другом.
Есть ли минус у такого замечательного плюса? Конечно, есть. Прежде всего, это разный уровень английского языка и академических знаний предметов. И здесь все зависит от умения учителя управлять этим виртуальным классом. Мы учим детей работать в команде, подбираем группы по 2-3 человека по уровням знаний для совместного выполнения проектов.
Итак, внимание, вывод.
Виртуальное образование – это здорово, если им управляет вдумчивый учитель, энтузиаст своего дела, который ищет и находит пути преодоления всех минусов, которые мешают расцветать и процветать плюсам.
Дорогие родители, ищите для своих детей те школы, в которых работаю такие учителя. Побывайте на виртуальных занятиях и посмотрите как ваши дети усваивают материал.
Искренне ваша
          Matrix Academy

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Комментариев пока что нет