ClickCease

«Я посетила секс-клуб в Торонто с абсолютной непредвзятостью, и вот как это выглядит изнутри» (19+)

Tue, Sep 5, 2023
6


Журналистка Сара Рохоман решила поделиться своими впечатлениями после посещения одного из секс-клубов в Торонто

«Если вы когда-нибудь задумывались о посещении секс-клуба в Канаде, но не знаете, как там все устроено, то я все для вас разузнала.

Недавно я узнала, что Oasis Aqualounge, который позиционирует себя как «сексуально-социальный клуб 19+», находится менее чем в двух километрах от моей квартиры в Торонто, так что я решила взглянуть на него без каких-либо предубеждений.

На сайте клуб обещает захватывающую атмосферу в "частной водной спа и лаундж зоне для взрослых", где посетители могут “привнести в свою жизнь остроты, днем или ночью”, находясь в джакузи, сауне или круглогодично подогреваемом открытом бассейне.

Несмотря на то, что сам по себе секс-клуб был основан в 2010 году, он расположен в восстановленном поместье 19 века. Он оборудован двумя барами, патио у бассейна и четырьмя этажами так называемых “декорированных игровых зон”.

Из того, что мне удалось увидеть, вот какая обстановка внутри.

Этот материал содержит графический контент, который может быть не подходящим для некоторых читателей.

Чек-ин

Так как я приехала в 7:30 вечера в пятницу, меня немного удивило, что была очередь, чтобы попасть внутрь. Очередь двигалась немного медленно, но, когда пришел мой черед оплатить и зарегистрироваться, я поняла, почему.

Прежде чем войти в клуб, вам придется подписать форму, соглашаясь на то, что вы будете свидетелем обнаженного тела и сексуальной активности. Кроме того, сотрудник дал мне краткий ликбез о том, какое поведение является приемлемым. "Нет значит нет" является самым важным правилом, которое следует соблюдать.

Затем мне выдали ключ от ячейки для хранения, который удобно крепился к браслету на запястье. После чего дружелюбный сотрудник провел тур по зданию, а также выдал мне талон на напиток, что мне показалось приятным моментом.

Здание и удобства



После подписания документов меня провели в главную барную зону, где люди были в самых разных нарядах, а также степени “одетости” и “раздетости”. Некоторые предпочли полотенца одежде.

В целом, казалось, люди просто общаются, попивая напитки. Хотя, предполагаю, позже вечером это станет местом для танцев, так как посреди танцпола был пилон для стриптиза.

Затем мне показали сауну и джакузи, которые выглядели довольно привлекательно, но, учитывая, что в Торонто температура была около 30 градусов Цельсия, в это время там никого не было.

Далее был бассейн, где большинство людей расслаблялись у воды на шезлонгах с напитками, в основном голые. В воде посетители также играли в волейбол и веселились с помощью интересных игрушек для бассейна, предоставленных Oasis. Вода казалась отличным способом охладиться.

Раздевалка предназначена для всех полов. В ней есть множество полотенец, душей и, конечно же, шкафчиков с замком для ваших ценных вещей.

Второй этаж



На втором этаже есть зона, называемая "Подземелье" ("The Dungeon"), наполненная разнообразным оборудованием и средствами для бондажа, такими как качели, Андреевский крест и другими приспособлениями.

На сайте Oasis указано, что по гигиеническим соображениям гостям предлагают принести свои собственные девайсы (такие как плети, ограничители и т.д.)

Во время моего пребывания в этой комнате я видела, как кто-то принес свою собственную трость, которая была использована на его партнере.

С другой стороны "Подземелья" находится большая комната, называемая "Бальный Зал" ("The Ballroom"), где проводятся мероприятия клуба. Во время моего посещения там не было много народа, и люди (в основном голые) просто проводили там время.

Третий этаж

Хотя в клубе разрешено заниматься сексом в любой зоне, кажется, что третий этаж — это место, где дела идут по полной.

Все комнаты на третьем этаже имеют забавные названия: "The Red Room", "The Porn Room" и "Shagging Wagon".

В этих комнатах были частично одетые и голые посетители, а также люди, занимающиеся предварительными ласками и сексом.

На третьем этаже также есть бар, поэтому нет необходимости подниматься и спускаться на два этажа, если вам нужен напиток. В стене бара также есть небольшие окна, которые позволяют заглядывать в "Красную комнату" и наблюдать за тем, что происходит внутри.

Во всех комнатах, включая те, которые находятся на втором этаже, есть широкий выбор презервативов и лубрикантов.

Как это все работает



Одним из вопросов, который меня интересовал перед посещением, была чистота. И у клуба есть целая система для этого.

На всех поверхностях, на которых можно играть, есть небольшие ламинированные карточки, информирующие вас о том, была ли поверхность очищена. Если карточки нет, вы можете либо сами ее протереть, либо сотрудники сделают это для вас (что они, исходя из увиденного мной, делают регулярно).

Что касается взаимодействия с другими, правила безопасности внушаются гостям при оплате входа и во время экскурсии. Если вы хотите наблюдать за кем-то, есть красная линия, за которой вы должны стоять.

Если вас пригласил кто-то пересечь эту красную линию, вы можете присоединиться, если хотите. Вы также можете спросить, можете ли вы ее пересечь. Если кто-то отказывает в чем-либо, вам запрещено спрашивать у них снова.

Всегда важно соблюдать согласие. Если кто-то ведет себя неприемлемо или заставляет вас чувствовать себя неловко, вы можете сообщить об этом сотрудникам. Персонал строго следит за происходящим и, кажется, контролирует все, что происходит, чтобы убедиться, что каждый ведет себя должным образом и не подвергается домогательству.

Клуб открыт для всех с воскресенья по четверг, но по пятницам и субботам туда допускаются только одинокие женщины и пары.

Общее впечатление

Так как это был мой первый визит в секс-клуб, я немного переживала. Не из-за обнаженности или сексуальной активности, происходящей вокруг, а скорее потому, что я была не уверена, что мне делать вообще.

Я понимаю: от вас ожидается, что вы будете наблюдать за людьми, так как все комнаты открыты, и посетители об этом знают, но я чувствовала себя немного смущенно, думая, что могу проявить невежливость или перейти границу каким-то образом. Но, по правде говоря, у меня довольно сильная социальная тревожность (и тревога в целом). Поэтому моя реакция не сильно отличалась от того, как я себя чувствую в большинстве новых ситуаций, в которых я оказываюсь.

Я должна сказать, что атмосфера была хорошей, я чувствовала себя безопасно все время, находясь там. Было видно, что люди вокруг меня веселятся, и никто никого не осуждает ни в какой степени.

Средний возраст посетителей – люди старше 30 лет. Я видела действительно разнообразных людей, которые были вовлечены в сексуальные активности с людьми как своего пола, так и других.

Клуб: Oasis

Цена: от $15 до $115
Адрес: 231 Mutual St., Toronto, ON
Почему стоит посетить: если вас интересует посещение секс-клуба, Oasis — отличное место для первого опыта!»
Сайт: https://oasisaqualounge.com/

Поблизости есть и парочка других клубов подобного формата, например:

The X Club

Цена: $10+
Адрес: 1625 Sismet Rd., Mississauga
Сайт: https://thexclub.net/

Club M4

Цена: Бесплатно+.
Адрес: 1989A Dundas St. E., Mississauga
Сайт: http://clubm4.com/

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.
Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Leave a comment
0 / 1000
Login to post a comment
Я так понимаю что это реклама. Молодцы!
Нет, реклама у нас публикуется в разделе "Реклама" или в новостях с пометкой "На правах рекламы".
Меня уже Стас опередил, реклама оплачена? или так по убеждениям?
Test
Рекламный материал подаётся с отметкой *На правах рекламы. Этот материал не является рекламным.
Какая мерзость....
Last articles