Комментарии

Хит-парад Торонто

Лучшие новые магазины одежды 2015 года

21 февраля 2016 – Прошлый год в Торонто ознаменовался открытием множества магазинов одежды, и, стоит заметить, некоторые из них имеют все шансы на серьёзную конкуренцию уже известным бутикам города.


Сегодня мы рады познакомить вас с несколькими наиболее интересными и оригинальными.


Smoke + Ash

Возможно, Smoke + Ash не совсем соответствует статусу «нового» магазина, но он действительно заслуживает вашего внимания. Smoke + Ash появился в результате ребрендинга ранее известного бутика Sauvage.



Магазин расширил свою линию одежды и обуви, чтобы предоставить своим клиентам полный набор товаров для создания целостного образа и стиля. Все товары, продаваемые магазином, тщательно выбираются владелицей по имени Jaya Kahlon: от солнцезащитных очков и одежды до всевозможных мелочей и аксессуаров. Тут вы найдёте товары местных брендов Торонто, например, Wildcraft и CAMP.

Так для чего же был нужен ребрендинг? Расширение линейки товаров стало отражением личных пристрастий владелицы. Команда Kahlon была в восторге от новых идей и возможностей, поэтому смена имиджа бутика заняла крайне мало времени.



Магазин выглядит довольно современно, ярко и уютно, а, переступив порог Smoke + Ash, вы сразу же встретитесь с хозяйкой, которая поприветствует вас и предложит помочь подобрать интересующие товары.

Тут вы найдёте широкий выбор одежды как от местных производителей, так и авторства международных брендов, например, из Австралии или Великобритании. Магазин постоянно находится в поиске оригинальных современных вещей, которые просто не в состоянии оставить вас равнодушными.



Среди наиболее популярных товаров бутика можно выделить ювелирные украшения от Kara Yoo, платья и топы от австралийской фирмы Cameo и жакеты от Cheap Monday. Если вы, как и Kahlon, цените в одежде качественные принты, то этот бутик станет для вас настоящим открытием!

Адрес: 644 Queen St. W. Официальный сайт: http://smoke-ash.myshopify.com/


Convey

Тем временем, бутик Convey, который отлично подойдёт для того, чтобы освежить ваш гардероб, фокусируется на современных брендах из Австралии и Новой Зеландии. Такие коллекции вам будет крайне сложно найти где-либо ещё в городе.



Конечно, присутствуют в магазине и работы дизайнеров из Нью Йорка, Лос-Анджелеса, а также Израиля, но основной акцент всё-таки сделан на австралийских коллекциях, которые привлекли внимание владелец бутика: Jennifer Shotbolt и Daniela Figliomeni.

Они встретились на одном из фэшн-мероприятий и со временем решили объединить силы для открытия собственного магазина, так как заметили, что городу не хватает разнообразия в моде. По их словам, австралийские дизайнеры опережают канадские тенденции практически на год, поэтому им удаётся привнести в этот рынок свежее дуновение.



Бутик поражает своими масштабами, и за счёт такого большого количества оригинальных товаров Convey действительно способен удивить практически любого посетителя. Главной изюминкой одежды, представленной в бутике, является её демисезонность, что позволяет носить её практически целый год. В то же время, не только одежда и обувь заслуживает вашего внимания в Convey. Здесь вы также найдёте товары местных брендов, в том числе Daily City Train, создающие фото подставки с изображениями Торонто, особый чай от Anti Vice Juicery и замечательные свечи собственной марки.

От практичных до уникальных в своём роде вещей, от джемперов до кожаных топов и потрясающих сумок – тут вы найдёте всё, что вашей душе угодно!



Адрес: 754 Queen St. West. Официальный сайт: http://www.shopconvey.com/


Park & Province

Магазин мужской одежды Park & Province – это не очередное продолжение известной франшизы или другой большой компании. Это душевное творение двоих друзей, Chris Naidu и Gray Butler, которые когда-то работали на Oliver Spencer, а затем создали собственный бизнес.



Изначально Park & Province был лишь онлайн-магазином, но всего за один год им удалось раскрутиться и обзавестись этим уютнейшим магазином с деревянными полами и авторскими украшениями.

Даже после смены формата из онлайна в «реальную жизнь» Park & Province сумели сохранить свои главные характеристики: высокое качество товаров и разумные цены. К тому же, в магазине им лучше удаётся знакомить посетителей с пока малоизвестными брендами. «Легче заинтересовать покупателя новым брендом, когда он может сам его увидеть и потрогать», - признаётся Gray. В то же время, есть в магазине и множество товаров знаменитых марок, например, Levi's и New Balance.



К слову, малоизвестными некоторые бренды считаются лишь временно, так как даже беглый просмотр товаров уже может привлечь внимание к замечательным белым футболкам от Portugese Flannel, лёгким свитерам от La Paz или минималистским кожаным кроссовкам от Thorocraft. Эти товары раскупаются крайне быстро.

Также в Park & Province продаётся всевозможная домашняя утварь, например, оригинальные бокалы для виски ручной работы из Уганды или соевые свечи от Sydney Hale Co. И это лишь малая часть их удивительного ассортимента, который постепенно расширяется.



Адрес: 927 Queen St. West. Официальный сайт: http://parkprovince.com/


Pipler Accessories

Pipler Accessories работает, основываясь на четырёх принципах: местное производство, ручная работа, благотворительность и высокое качество. Именно эти характеристики позволили магазину привлечь к себе особое внимание покупателей со всего города.



Хозяйки, Léonie Lilla и Alice Clarkson, решили открыть собственной дело после поездки в Швейцарию, где довольно часто встречаются магазины аксессуаров, занимающиеся благотворительностью.

Pipler Accessories – это действительно удивительный магазин, маленький и уютный. Каждый товар, который вы здесь найдёте, имеет целую историю. Все они абсолютно разные: как по стилю, так и по источнику их попадания на прилавки. В любом случае, от них просто невозможно оторвать взгляд.



Все товары владелицы отбирают самостоятельно, фокусируясь на указанных четырёх принципах. Среди наиболее популярных наименований можно выделить кепки и сумки, например, Thank You Toronto. К слову, с каждой проданной шляпы магазин выделяет обед бездомным жителям города.

Настоящим хитом головных уборов считаются товары от Bailey Hats – семейного бизнеса, основанного ещё в 1922 году. Они специализируются на фетровых шляпах различных стилей и цветов.



Стоит также выделить потрясающие шарфы Yellow108 Infinity, часы Tense и солнцезащитные очки Sunpocket. Вдобавок, цены в магазине действительно разумные, так как Lilla и Clarkson считают, что качественные вещи должны быть доступны каждому.

Адрес: 453 Parliament St. Официальный сайт: http://shoppipler.com/


Love & Greed

Несмотря на то, что Love & Greed расположен на нулевом этаже жилого дома, этот высококлассный бутик невозможно упустить из виду, прогуливаясь по улочкам Parkdale. Огромные окна от пола до потолка, неоновая вывеска «Лучшее ещё впереди» - всё это укажет вам на Love & Greed.



Естественно, у порога вас встретит владелец Sunny Singh, который сможет вам помочь ознакомиться с ассортиментом. Хотя большими размерами бутик пока похвастаться не может, высокие потолки, кирпичные стены и антикварное оформление придают помещению особой атмосферы.

Тут вы найдёте товары итальянских, американских и японских брендов – всё, разумеется, отличного качества. Левая сторона комнаты посвящена классической одежде, которую сегодня не так уж и легко найти, например, изумительные костюмы от Alexander Nash, а также строгие смокинги. Вдобавок, магазин радует наличием пальто Fortela и куртками Norwegian Rain.



Вторая половина бутика представляет собой коллекции более повседневной одежды и оригинальных аксессуаров. Среди фаворитов стоит указать шляпы Satya Twena и часы Edwin. Не обошли стороной и любителей текстиля, которые по достоинству оценят свитера La Paz и джинсы Japan Blue.

Помимо известных брендов, в Love & Greed вы найдёте уникальные товары самого Sunny, среди которых кожаные изделия ручной работы: ключницы, кредитницы и многое другое. Вскоре у владельца в планах запустить собственную линию кожаных кроссовок.



Адрес: 1205 Queen St. West. Официальный сайт: http://www.lovegreed.com/


Последние статьи
ТОП-8 реальных канадских историй о призраках

21 октября 2020 – Итак, сезон страшных историй официально настал. Самое время освежить в памяти самые известные легенды о канадских призраках. Верить в них или нет – вопрос другой. В любом случае узна...

 
ТОП-7 бесплатных вариантов досуга в Торонто этой осенью

16 октября 2020 – Чтобы повеселиться в Торонто, отнюдь необязательно грабить банк или разбивать копилку последних сбережений. Этой осенью вы можете устроить себе бесплатные походы по музеям, прогулки ...

 
ТОП-7 тайных мест для небольшой поездки вблизи Торонто

15 октября 2020 – Если вы хотите насладиться этим сезоном, выехав из города, но не готовы к длительной поездке, вы всегда можете устроить себе небольшую поездку по окрестностям Торонто.

 
ТОП-6 вещей, которые стоит сделать в Торонто, пока ещё есть тёплые деньки

8 октября 2020 – Наслаждаемся последним теплом сезона! У вас всё ещё есть шанс устроить себе небольшой отдых с оттенком летнего настроения, и мы расскажем, как это сделать.

 
ТОП-6 локаций Онтарио, которые перенесут вас в фильм ужасов

7 октября 2020 – Если вы думаете, чем удивить себя в приближающийся сезон Хэллоуина, наша новая подборка определённо вам пригодится. Это и хоррор квест-комнаты, и лабиринты с зомби, и многое другое.

Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved