Комментарии

Хит-парад Торонто

ТОП-8 городов Канады с более доступной рентой, чем в Торонто и Ванкувере

Жизнь в большом городе может быть крайне дорогой. По данным недавнего отчёта, средняя месячная рента в июне увеличилась на очередные 1.9%, а в мае повышение составило 4%. Более того, жителям Онтарио приходится особенно непросто, так как 10 из 12-ти наиболее дорогих городов Канады расположены именно в этой провинции.


Однако есть и хорошая новость. Параллельно с такими высокими показателями в Онтарио и Квебеке также есть и некоторые из наиболее дешёвых городов. О них сегодня и поговорим.


Sault Ste. Marie, Онтарио.



Средняя стоимость аренды жилья в этом городе обойдётся вам приблизительно в $890 за месяц. Разумеется, есть варианты и дешевле, например, за $675 можно снять довольно просторную квартиру с одной спальней и встроенной бытовой техникой. Правда, придётся обойтись без лифта, и, если у вас есть домашние животные, могут быть определённые ограничения.


Rimouski, Квебек



Если вас больше тянет в провинцию Квебек, то этот город предложит вам жильё, в среднем, за $600 в месяц. Помимо замечательных пейзажей и увлекательного культурного наследия, преимуществом города является наличие престижных учебных заведений, в том числе и музыкальной консерватории. К слову, неплохую студию тут можно арендовать и за $515.


Saint-Georges, Квебек



Город со множеством речных развлечений открывает перед вами свои двери, также предлагая массу выгодных рыночных предложений. И хотя средняя стоимость аренды квартиры здесь достигает $500, если подойти к поискам со всей тщательностью и усердием, можно отыскать неплохие варианты даже в пределах $420 в месяц.


Timmins, Онтарио



Родина знаменитой певицы Шанайи Туэйн, шахтёрский центр и четвёртый по величине город в северо-восточном Онтарио, обойдётся вам несколько дороже. В то время как официальная средняя рента однокомнатной квартиры здесь составляет около $700, всё зависит от района. Так, к примеру, цена может достигать даже $1,165.


Cornwall, Онтарио


Если вы работаете в сфере колл-центров, вполне возможно, что вам подойдёт именно этот город, так как данный сектор здесь активно развит. Также отличительной чертой локации является спорт, ведь город был домом для многих хоккейных команд Канады. Стоимость аренды жилья здесь обойдётся вам приблизительно в $700 или выше.


Quesnel, Британская Колумбия



Попала в этот список и данная провинция. По канадским меркам климат в этом городе довольно мягкий. Хотя ночью температура бывает низкой даже в летний сезон, всё равно здесь вы не столкнётесь с такими жуткими холодами, от которых страдают многие другие города Канады. Рента здесь может составить $700, но есть вероятность наткнуться и на довольно строгие предложения (никаких животных) за $850.


Bécancour, Квебек



Несмотря на то, что основной акцент в экономике города с годами сдвинулся с сельского хозяйства в промышленный сектор, культурно-развлекательная сфера тут также хорошо развита. Так, к примеру, здесь ежегодно устраивается один из крупнейших фестивалей воздушных шаров. Не обходится и без всевозможных выставок и концертов. При этом средняя аренда жилья здесь составляет $550.


Sept-Îles, Квебек



В этом городе стоит отметить замечательное сочетание более доступной аренды жилья и наиболее высоких зарплат с их стремительным ростом. Основной акцент местная экономика делает на сталелитейной промышленности. Город является одним из крупнейших в провинции, обгоняя Монреаль. Рента здесь составит, в среднем $550 за месяц.

Для сравнения: в 2019 году средняя стоимость аренды квартиры с одной спальней в Торонто достигла $2,266 CAD. В Ванкувере расценки на квартиру с двумя спальнями выросли до $2,833.


Последние статьи
ТОП-7 мест для летнего свидания, которые перенесут вас в фильм «Дневник памяти»

7 июля 2020 – Выведите свои свидания на абсолютно новый уровень романтики, устроив себе небольшое путешествие в мир легендарного «Дневника памяти».

 
ТОП-8 очаровательных маяков Онтарио, которые стоит посетить настоящим мечтателям

1 июля 2020 – Следуйте за светом! Вернее, следуйте адресам, указанным в этой статье, чтобы устроить себе небольшой тур по маякам провинции.

 
ТОП-8 мест для дневной поездки, если вам надоели пляжи

30 июня 2020 – Как только солнце появляется на горизонте, многие жители города съезжаются на пляжи, чтобы устроить себе долгожданный отдых. Но, как бы ни было приятно ощущать песок между пальцами, всё...

 
ТОП-9 ярких мест Торонто, которые сделают ваш день более красочным

26 июня 2020 – Нам всем не помешает порция ярких красок: будь то интересная локация в городе или радужное блюдо в заведении.

 
Эта неделя в истории. Что происходило в Канаде с 22 по 28 июня?

26 июня 2020 – Неделя принесла Канаде создание новых достопримечательностей, подписание мирного договора и многое другое.

Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved