logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.80
EUR 0.69
RUB 57.21
 
Сегодня
2 °C  Today weather
Завтра
2 °C  Tomorrow weather
 

ТОП-9 кукурузных лабиринтов Онтарио, в которые стоит отправиться этой осенью

08/23/2021
0
В некоторых вас ожидают дополнительные бонусы в виде лакомств местного приготовления, фруктовых садов, игр с поисками предметов и даже ночными прогулками!


Strom's Farm & Bakery

Тут вам предстоит поблуждать по кукурузному лабиринту площадью 6 акров. Длина всех тропинок лабиринта достигает пяти километров. По выходным можно также полакомиться тыквенными пончиками и прокатиться на повозке.



Цена: $9.50+ с человека. Когда: с 22 сентября до 31 октября. Адрес: 5089 Wellington Rd. 32, Guelph. Ссылка: https://strom.ca/


The Hanes Corn Maze & Tiny Shop Bakery

На этой замечательной ферме столько развлечений, что вам не захочется её покидать: 20 акров лабиринта из кукурузы, 7.5 акров лабиринта из подсолнухов, возможность выбрать лучшую тыкву в конце сентября и многое другое.



Цена: $17 с человека. Когда: с 27 августа. Адрес: 1001 Highway #5 W., Dundas. Ссылка: https://thehanescornmaze.com/


Downey's Farm Market

В случае этой фермы вас ожидает нечто большее, чем традиционный кукурузный лабиринт. Длина его тропинок составляет 8 километров, а внутри него вам предстоит пройти целых три игры. Вдобавок, в фермерском магазине вы сможете побаловать себя вкуснейшими сладостями, тыквенными пончиками и пирогами.



Цена: $15 с человека. Когда: до конца октября. Адрес: 13682 Heart Lake Rd., Inglewood. Ссылка: https://downeysfarm.com/


Applewood Farm & Winery

Applewood Farm & Winery играет не по-детски. Если вы готовы к испытаниям, отправляйтесь именно сюда, ведь тут вам предстоит найти выход из лабиринта, общая площадь которого насчитывает целых 40 акров.



Цена: $12 с человека. Когда: с 18 сентября до 31 октября. Адрес: 2055 Saintfield Rd., Sunderland. Ссылка: https://www.applewoodfarmwinery.com/


Thamesville Maize

Несмотря на то, что площадь этого лабиринта разительно отличается от предыдущей локации и составляет 10 акров, сам дизайн локации отлично продуман. По центру лабиринт разделён на две части, чтобы у вас была возможность сделать перерыв и отдохнуть.



Цена: $13 с человека. Когда: с 4 сентября до 31 октября. Адрес: 12768 Longwoods Rd., Thamesville. Ссылка: https://imaze.ca/


Cooper's CSA Farm

Ферма Cooper's CSA предлагает прогуляться по кукурузному лабиринту площадью 10 акров, который оформлен в собачьей тематике. Более того, по субботам вы можете приобрести билет для своей собаки, чтобы исследовать местность с любимым питомцем.



Цена: $15 с человека. Когда: с 4 сентября. Адрес: 266 Ashworth Rd., Zephyr. Ссылка: http://www.coopersfarm.ca/


Wynn Farms

Этот лабиринт можно посетить не только днём, но ещё и ночью. Попробуйте отыскать выход под лунным светом, пользуясь лишь фонариком и собственной интуицией.



Цена: $8.50 с человека. Когда: до конца октября. Адрес: 8191 Hwy. 33, Greater Napanee. Ссылка: https://wynnfarms.ca/


Ouimet Farms Adventure

Вместе с Ouimet Farms Adventure вам предстоит не просто блуждать по лабиринту в поисках выхода, но ещё и собирать кусочки карты, спрятанные на его территории.



Цена: $17 с человека. Когда: до конца октября. Адрес: 63 Main St. W., Vankleek Hill. Ссылка: https://ouimetfarms.com/


Cricklewood Farm

На этой ферме вас ожидает два лабиринта из кукурузы: площадь одного составляет 7 акров, а второго – около одного. Также здесь находятся фруктовый сад, в котором можно самостоятельно собрать яблоки, и тыквенное поле.



Цена: $9.00 с человека. Адрес: 14953 County Rd. 2, Brighton. Ссылка: https://cricklewood.ca/


Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Комментариев пока что нет