logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.80
EUR 0.69
RUB 57.21
 
Сегодня
15 °C  Today weather
Завтра
11 °C  Tomorrow weather
 

ТОП-9 мест Онтарио, в которых вы можете увидеть призраков (если осмелитесь туда отправиться)

17.09.2021
0
Если вы, как и мы, в полном восторге от грядущего Хэллоуина, этот список поможет вам составить план следующей праздничной поездки.


Hermitage Ruins

Поместье Ancaster было построено ещё в 1800-х годах. Этот дом был местом жительства английского офицера Отто Айвз его прекрасной невесты Магдалены Диаманти. Согласно легенде, одна из племянниц офицера, которая также проживала в поместье некоторое время, влюбилась в простого извозчика. Когда он попросил руки возлюбленной у её отца, тот отказал.



Казалось бы, стандартная история несовпадения статусов, которая до сих пор иногда встречается в мире. Однако на следующий день извозчика нашли повешенным на одной из балок амбара. Многие, кто побывал тут с тех пор, говорят, что дух несчастного влюблённого до сих пор бродит по развалинам дома. В итоге, искатели оригинальных приключений и любители паранормального постоянно приезжают сюда, чтобы испытать себя на прочность. К слову, поместье также является частью музея Gatehouse, поэтому ваш приезд не будет ограничиваться исключительно походом по заброшенным руинам с привидениями.

Цена: $11 с автомобиля. Адрес: 650 Governors Rd., Dundas. Ссылка: https://conservationhamilton.ca/hermitage-gatehouse/


Fulford Place

Что-то зловещее скрывается в безупречных комнатах этого исторического поместья. Жительница особняка Мэри Фулфорд раньше устраивала здесь спиритические сеансы, один из которых даже посетил премьер-министр Уильям Лайон Макензи Кинг. Мэри очень боялась гроз, и поговаривают, что всё ещё можно услышать, как она отчаянно стучится в двери, каждый раз, когда за окном бушует гроза.



Цена: может быть разной. Адрес: 287 King St. E., Brockville. Ссылка: https://www.heritagetrust.on.ca/en/index.php/properties/fulford-place


Rochleau Court

В Кингстоне вы можете наткнуться на, казалось бы, довольно очаровательную каменную дорожку, ведущую к нескольким магазинам и ресторанам. Однако мрачная история преследует это место. По данным Queen's Journal, в этой аллее своим любовником была зверски убита Тереза Игнас Бим, которая в момент смерти была беременна. Ходят слухи, что её кости лежат под камнями, а местные утверждают, что её дух до сих пор бродит тут в поисках своих останков.



Вход бесплатный. Адрес: Kingston. Ссылка: https://www.visitkingston.ca/media/film-office/historic-downtown/


Gibraltar Point Lighthouse

Легенда гласит, что в маяке Gibraltar Point можно встретить призрака его первого смотрителя. Им был Джон Пол Радельмюллер. Поговаривают, что солдаты из форта Йорк частенько наведывались к нему за пивом. Однажды алкоголя в крови у них оказалось слишком много, и простая перепалка превратилась в кровавое убийство. Солдаты пытались скрыть содеянное – согласно легенде, они расчленили тело смотрителя и спрятали его части. Теперь дух убитого навсегда заперт в маяке.



Цена: плата за проезд на пароме. Адрес: Toronto Islands. Ссылка: https://www.lighthousefriends.com/light.asp?ID=1090


Jester's Court

Если же вы хотите не просто пощекотать себе нервы, а ещё и провести вечер за бокалом спиртного и рассказами о местных призраках, можно с лёгкостью отправиться в паб Jester's Court, расположенный в Port Perry. Здесь, по словам постоянных посетителей и работников заведения, то и дело происходит нечто странное.



То на лестничном пролёте появится дух маленькой девочки, то в женской уборной начнёт дебоширить призрак женщины в голубом платье, то духи престарелых устроят швыряние предметами или просто начнут издавать громкие крики, мешающие гостям паба.

Адрес: 279 Queen St., Port Perry. Ссылка: http://www.jesterscourt.ca/about/


Albion Falls

Этот водопад рассказывает нам трагическую историю любви. В 1915 году молодая девушка по имени Джейн Райли сбросилась с верхушки водопада, узнав, что она никогда не сможет быть с мужчиной, в которого влюблена. Если внимательно прислушаться, иногда в шуме водного потока можно расслышать звуки её плача.



Вход бесплатный. Адрес: 885 Mountain Brow Blvd., Hamilton. Ссылка: https://tourismhamilton.com/albion-falls


Inn At The Falls

Тем, кому мало простой часовой экскурсии, мы можем предложить поселиться на сутки или больше (если выдержите) в Inn at the Falls. Этот старый отель в Bracebridge до сих пор принимает постояльцев, хотя не все решаются там остаться из-за паранормальных явлений, которыми известно это место.



Согласно легенде, трое постояльцев так и не выписались из номера, оставшись тут навсегда в виде призраков. Боб развлекается тем, что бросается в людей различными предметами на кухне. Чарли просто восседает на лестнице около номера 105, а Сара бродит коридорами, разнося свой плач по всему отелю.

Цена: $165 + за ночь. Адрес: 8 Mahaffy Ct., Bracebridge. Ссылка: https://www.innatthefalls.ca/about


Discovery Harbour

Когда-то давно эта гавань была британской военной базой, и есть вероятность, что она до сих пор может быть домом для некоторых жителей – невидимых. Место окутывают пугающие рассказы о двигающихся шахматных фигурах и призраке ребёнка, появляющемся в окне. Летом здесь устраивают призрачные туры по гавани, а осенью место украшают к Хэллоуину во время Pumpkinferno.



Цена: $5 с человека. Адрес: 93 Jury Dr., Penetanguishene: http://www.discoveryharbour.on.ca/dh/en/Home/index.htm


Fort Henry

Многие считают, что это историческое место является главным сосредоточением паранормальной активности региона. Посетители то и дело замечают странные образы, напоминающие призраков. Более того, говорят, что один из давних заключённых, которого повесили за участие в бунте, до сих пор бродит по форту в своей изорванной тюремной робе.



Цена: $15 с человека. Адрес: 1 Fort Henry Dr., Kingston. Ссылка: https://www.forthenry.com/


Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Комментариев пока что нет