ClickCease

ТОП-7 парков Онтарио с удивительными природными развлечениями

Thu, Jul 20, 2023
0
20 июля 2023 – Настало время приключений!

Наша провинция богата потрясающими пейзажами, и многие провинциальные парки могут порадовать вас не только по-настоящему свежим воздухом или густыми лесными просторами, но и сверкающими водопадами или гротами.

Узнайте, какие из них стоит посетить в первую очередь.

Potholes Provincial Park



Этот парк привлекает посетителей своими скалистыми пейзажами, включая углубления и пещеры, сформированные ледниковой эрозией.

Талая вода протекала по надломам скал, что со временем приводило к созданию больших выемок и подарило сегодняшним посетителям парка столь живописную картинку. Сегодня вода с Kinniwabi River продолжает протекать по этим котлам, иногда даже формируя миниатюрные водопады.

Когда: ежедневно до 4 сентября. Адрес: East of Wawa on Highway 101, Algoma District. Полезная ссылка: https://www.ontarioparks.com/park/potholes

Oxtongue River-Ragged Falls Provincial Park



Расположенные вблизи Algonquin Provincial Park, эти восхитительные водопады определённо заслуживают вашего внимания. Короткая тропа от парковки приведёт вас прямиком к смотровой площадке, чтобы вы смогли насладиться этим завораживающим зрелищем. Далее вдоль этой тропы вы увидите Gravel Falls.

Стоит отметить, что Ontario Parks и Muskoka Tourism назвали Oxtongue River-Ragged Falls одним из десяти лучших водопадов Онтарио.

Адрес: 1050 Oxtongue Lake Road, Dwight. Полезная ссылка: https://www.ontarioparks.com/park/oxtongueriverraggedfalls

Lake on the Mountain Provincial Park



Живописное озеро расположено на вершине горы в Графстве Принца Эдварда – на высоте около 60 метров над Bay of Quinte. С этой точки открывается потрясающий вид на залив, курсирующий паром Glenora и северный берег.

Однако это отнюдь не обычное озеро. Ontario Parks описывает его как «редкую диковинку природы» из-за постоянного притока чистой пресной воды без какого-либо очевидного источника.

Адрес: 296 County Road 7, Prince Edward. Полезная ссылка: https://www.ontarioparks.com/park/lakeonthemountain

Petroglyphs Provincial Park



Провинциальный парк Petroglyphs представляет возможность не только увидеть крупнейшую коллекцию наскальных изображений, но и полюбоваться редким озером бирюзового цвета – таких в стране крайне мало.

Адрес: 2249 Northeys Bay Road, Woodview. Полезная ссылка: https://www.ontarioparks.com/park/petroglyphs

Egan Chutes Provincial Park



На территории этого парка расположены три удивительных водопада. Правда, чтобы добраться до них, вам придётся пройтись по тропинке, состояние которой не подлежит постоянному контролю, так что будьте осторожны. К сожалению, плавать около этих водопадов запрещено.

Адрес: 487 Detlor Road, L’Amable. Полезная ссылка: https://www.ontarioparks.com/park/eganchutes

Kap-Kig-Iwan Provincial Park



Красота природы в этом провинциальном парке будто переносит вас в сказочный мир, и основной акцент тут сделан на местных водопадах.

Тропа Hell’s Gate может звучать устрашающе, но на самом деле это очень простой маршрут вдоль реки Englehart, который подарит вам лучшие виды на многочисленные водопады.

Адрес: Kap-Kig-Iwan Road, Englehart, Ontario. Полезная ссылка: https://www.ontarioparks.com/park/kapkigiwan

Bruce Peninsula National Park – The Grotto



Эта локация настолько прекрасна, что она была включена в список 11-ти наиболее захватывающих голубых гротов и морских пещер мира. Люди со всей провинции приезжают сюда, чтобы увидеть кристально чистые воды и завораживающие цвета этого грота. И хотя вода здесь может быть довольно холодной, окунуться в неё всё равно стоит.

Адрес: 469 Cyprus Lake Rd., Tobermory. Полезная ссылка: https://www.brucepeninsula.org/the-grotto

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Leave a comment
0 / 1000
Login to post a comment
There are no comments yet