logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.00
EUR 0.00
RUB 0.00
 
Сегодня
30 °C  Today weather
Завтра
29 °C  Tomorrow weather
 
Полиция предупреждает о лезвиях, разбросанных в парках
20:53
, 10/18/2016
0
Полиция опубликовала предупреждение об угрозе общественной безопасности после того, как в нескольких парках в центре Торонто были обнаружены разбросанные бритвенные лезвия. Первый раз лезвия обнаружили в June Callwood Park, в районе улиц Bastion и Fleet, в понедельник.
По данным полиции, о своей находке сообщила женщина, гулявшая в парке с собакой.

«Я увидела несколько разбросанных лезвий недалеко от Ice Boat Terrace, их было совсем немного. Однако затем я подошла к юго-восточному углу и обнаружила целую кучу из них, может быть, около шести», - сказала Коул Корнея.

Корнея отметила, что за неделю она натыкалась на лезвия, разбросанные на улице, неоднократно.

«Они такого же цвета, как гравий, и перемешаны с ним. На них мог кто-то наступить, или чья-то собака могла их съесть и порезаться», - сказала она.

Полиция провела расследование в June Callwood Park в ночь на понедельник, но во вторник офицерам пришлось вернуться туда, так как репортер CTV News обратился к ним с сообщением о том, что он нашел еще минимум четыре лезвия в земле.

Также лезвия были обнаружены и в Lisgar Park, в районе улиц Queen и Sudbury. Полиция расследует третий случай обнаружения лезвий в районе Cityplace. Пострадавших от острых находок нет.

«Это обычные лезвия, которыми пользуются все. Они квадратные, на них есть надпись: «Сделано в Германии» (на немецком). Так что все лезвия, найденные в парках, выглядят одинаково», - сказала констебль Дженифферджит Сидху.

Полиция просит всех, кто обладает какой-либо информацией по делу, обращаться по телефону 416-808-1400 или звонить анонимно в Crime Stoppers по номеру 416-222-TIPS (8477).
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Комментариев пока что нет
Ещё Новости