ClickCease
Аэропорт Билли Бишоп и Porter Airlines названы одними из лучших в мире
4:47 pm
, Tue, Oct 18, 2016
0
Канадская авиакомпания Porter Airlines и принадлежащий ей аэропорт Билли Бишоп в Торонто получили высокую оценку от читателей американского журнала о путешествиях Conde Nast Traveler.

По результатам 29-го ежегодного читательского опроса, аэропорт Билли Бишоп занял четвертое место в списке международных аэропортов, тогда как Porter Airlines оказалась девятой среди международных авиакомпаний.

Кроме того, Торонто досталось 37-е место в списке самых любимых городов читателей Conde Nast Traveler.

«Канадский стартап Porter Airlines завоевал лояльность американских клиентов частыми и надежными полетами на турбовинтовых самолетах в самые разные пункты назначения, от Ньюарка и Бостона до Чарльстона и Миртл-Бич, Южная Каролина, − пишет Conde Nast. − Читатели ценят такие жесты авиакомпании в адрес клиента, как бесплатный Wi-Fi и прохладительные напитки; бесплатный бокал вина подают даже во время коротких рейсов».

Генеральный директор и президент Porter Airlines Роберт Делюс выпустил письменное заявление, в котором указал, что успех авиакомпании полностью принадлежит ее служащим.

«Наша команда − основная причина, по которой мы продолжаем поддерживать такой уровень сервиса из года в год, − отметил он. − Этот год особенно знаменателен, так как наш аэропорт Билли Бишоп в Торонто был признан четвертым лучшим международным аэропортом. Это свидетельствует о том, что, когда вы летите рейсом авиакомпании Porter, вы получаете сервис мирового класса на протяжении всего полета».
Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Leave a comment
0 / 1000
Login to post a comment
There are no comments yet