Торонто становится богаче, тогда как остальная Канада теряет в деньгах (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Торонто становится богаче, тогда как остальная Канада теряет в деньгах

14:07 –

Согласно недавно опубликованным данным аналитической фирмы Environics, чистый капитал средней канадской семьи в 2018 году составлял примерно $678792.

К сожалению, это на $7594 меньше того, что наблюдалось в прошлом году в связи с ростом задолженности, сокращением пенсий и «резким падением ликвидных активов».

Однако для жителей Торонто, которые устали защищать свой город от злопыхателей из других частей Канады, есть хорошие новости.

Согласно WealthScapes 2019, анализу финансовой базы данных, проведенному компанией Environics Analytics, состояние среднего домохозяйства в Торонто фактически выросло на 0,1% в период с декабря 2017 года по декабрь 2018 года.

Чистый капитал среднестатистической семьи в GTA в настоящее время составляет около $977698.

Только в одном городе, кроме Торонто, из списка 10 крупнейших переписных агломераций Канады: Лондоне – было отмечено увеличение размера состояния за рассматриваемый период времени.

В остальных наблюдалось снижение до 3,6%.

«Торонто по-прежнему является вторым городом Канады по величине чистого капитала на семью», - говорится в отчете WealthScapes, опубликованном 18 сентября.

«Этот рост был обусловлен уровнем сбережений выше среднего, а также ростом немного выше среднего показателя недвижимости в 2018 году, - говорится в нем далее. - Как и в Ванкувере, значительная часть этого капитала связана с недвижимостью, но именно по причине дороговизны недвижимости в Торонто эти домохозяйства занимают второе место по размеру задолженности в Канаде, опять-таки после Ванкувера».

То есть, жители Торонто, с одной стороны, почти самые богатые с точки зрения чистого капитала, но при этом и чуть ли не самые обремененные кредитами…

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved