Многие игроки Рэпторс задержались в Вегасе, но несколько прибыли с кубком в Торонто (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Многие игроки Рэпторс задержались в Вегасе, но несколько прибыли с кубком в Торонто

11:15 –

Некоторые из игроков Торонто Рэпторс остались в Лас-Вегасе, но главный тренер Ник Нёрс и по крайней мере пять игроков в субботу вечером приземлились в Пирсоне, с их кровью и потом завоеванным чемпионским трофеем.

Представитель Maple Leaf Sports & Entertainment ранее заявлял, что вся команда должна прибыть в Пирсон в субботу в 9 вечера.

Но в субботу днем тот же представитель высказал версию, что большая часть команды решила провести еще один день в Лас-Вегасе и вернется в воскресенье.

После салюта из водяных пушек пожарных аэропорта Пирсон чартерный "Боинг-757 " компании Дельта приземлился в 9: 07 вечера, и оттуда вышли Фред Ванвлит, Паскаль Сиакам, Марк Газоль, Дэнни Грин, Джереми Лин и Нёрс с гитарой за спиной.

И аккуратно уложенный в жесткий футляр, нежно влекомый двумя сотрудниками Raptors, кубок Ларри О'Брайена впервые прибыл на канадскую землю.

Сотни людей стояли неподалеку от перрона аэропорта и аплодировали команде.

Нёрс подошел к болельщикам, чтобы поприветствовать их, и пожал некоторым фанатам руки.

Парад и митинг в честь победы команды состоится в Торонто в понедельник. Ожидается, что игроки с кубком Ларри О'Брайена проедут по маршруту парада на двухэтажных автобусах с открытым верхом.

Парад начнется на Exhibition Place и двинется на восток по Lakeshore Avenue, затем повернет в северном направлении по York Street и University Avenue. Затем процессия пройдет небольшой участок Queen Street в восточном направлении и прибудет к зданию мэрии Торонто на Nathan Phillips Square.

Дороги вдоль маршрута закроются около 9 утра и вновь откроются после 3 часов дня.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved