Шир пообещал минимум 5 лет за насилие над детьми (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Шир пообещал минимум 5 лет за насилие над детьми

13:08 –

Лидер консерваторов Эндрю Шир обещает ужесточить наказание за преступления с обязательным минимальным сроком наказания в пять лет для всех, кто осужден за жестокое обращение с детьми.

Шир, который сделал объявление в пригороде Монреаля сегодня утром, говорит, что он обеспечит, чтобы приговоры за сексуальные преступления против детей учитывали продолжительность и тяжесть насилия.

Он сказал, что психологические травмы в результате сексуального насилия остаются на всю жизнь, добавив, что наказание должно «соответствовать преступлению» и что потерпевшие должны быть уверены в том, что федеральное правительство обеспечит надлежащее наказание преступников.

Шир в настоящее время представил ряд политических заявлений в преддверии октябрьских выборов, таким образом завоевывая голоса канадцев для себя и своей партии.

В среду он пообещал финансирование полиции, служб помощи пострадавшим и информирования общественности в рамках борьбы с торговлей людьми, добавив, что он намерен внести изменения в Уголовный кодекс, упрощающие процесс осуждения обвиняемых в этом.

Также он провел три из пяти встреч с общественностью, на которых планирует изложить свои взгляды на такие вопросы, как внешняя политика, экономика и окружающая среда.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved