Мэру Торонто потребуется операция (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Мэру Торонто потребуется операция

14:40 –

У мэра Джона Тори и звезды Golden State Warriors Кевина Дюранта, возможно, не очень много общего, но, как выяснилось, одно их объединяет – травмированное ахиллово сухожилие.

Дюрант разорвал Ахиллес во второй четверти 5-й игры в понедельник, и на следующий день в Нью-Йорке ему была сделана операция, после чего этот финал НБА для него закончился.

Со своей стороны, Тори сообщил журналистам в четверг, что он повредил ахиллово сухожилие около шести месяцев назад. Как он сказал, врачи «пробовали все другие способы решения проблемы», но теперь решили, что необходимо оперативное вмешательство.

Дата операции пока не назначена.

«Я только вчера узнал, что мне нужно будет сделать операцию, поэтому подумал, что придется мне съездить туда и поговорить с КД и решить, может, мне обратиться к тому же хирургу, то есть, разом убить двух зайцев. Полагаю, что специалисту, лечившему его ахиллово сухожилие, можно доверять, не в обиду нашим здешним врачам», - сказал Тори.

В то время как Дюрант, как ожидается, из-за травмы пропустит весь сезон НБА 2019-2020, Тори считает, что он вернется к работе не более чем через один-два дня.

Конечно, работа Тори не так физически сложна, как у Дюранта.

«Я просто не должен нагружать его после операции», - сказала Тори.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved