Подростка признали виновным в вымогательстве и угрозах (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Подростка признали виновным в вымогательстве и угрозах

14:52 –

Подросток из Ньюфаундленда был осужден за вымогательство и высказывание угрозы, выразившихся в его словах ученику средней школы, где он также учится, что принесет в школу АК-47 и начнет стрелять в людей, если ему не заплатят за поломанное устройство для вейпинга.

Судья провинциального суда в Корнер-Брук Уэйн Горман изложил свое обоснование в решении о приговоре, вынесенном в прошлый четверг, 12 сентября.

Молодой человек, личность которого не раскрывается в соответствии с законом об уголовном судопроизводстве в отношении несовершеннолетних граждан, высказывал угрозы юноше более младшего возраста в ходе телефонного звонка в феврале.

Обвиняемый заявил потерпевшему юноше, что если тот не заплатит ему за поврежденный вейп, он принесет АК-47 в школу и будет стрелять в окружающих, причем начнет с самого потерпевшего и его друга.

В решении говорится, что на суде инцидент был подтвержден несколькими другими учащимися, которые видели, как обвиняемый звонил, и ясно помнили, что слышали слова о стрельбе или АК-47.

Горман записал, что, по его мнению, в действительности юноша не намеревался стрелять в кого-либо, но у него сложилось убеждение, что обвиняемый угрожал с целью запугать другого юношу, заставив его таким образом заплатить ему за вейп.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved