Нежные чувства супружеской пары из Канады подпитывает охота на крупную дичь (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Нежные чувства супружеской пары из Канады подпитывает охота на крупную дичь

11:38 –

Супружеская пара из Эдмонтона получила массу негатива в соцсетях в ответ на фотографию, на которой они целуются на фоне мертвого льва во время охоты в Южной Африке.

На получившем дурную славу фото мы видим мужчину и женщину, позирующих для «романтического» снимка с тушей льва во время охотничьего сафари в прошлом месяце. Первоначально он был размещен на странице Facebook, принадлежащей Legelela Safaris, компании, организующей трофейную охоту, которая предлагает клиентам широкий спектр животных в качестве добычи, в том числе львов. Подпись к фотографии указывает, что на ней запечатлены Кэролин и Даррен Картеры из Эдмонтона.

Неясно, кто застрелил льва или был ли он убит законно, но охота на крупную дичь законодательно разрешена в Южной Африке.

«Тяжелая работенка под жарким солнцем Калахари ... славно сработано, - говорится в комментариях к посту. - Огромный лев».

Фотография льва вызвала интенсивную негативную реакцию в интернете, где многие пользователи забросали страницу Картеров в Facebook гневными комментариями.

«Ваши гадкие охотничьи фотографии попали в заголовки новостей, - написала Юста Крюгер (Justa Kruger) на их странице. - Вы не герои, а злодеи. Какой позор».

Другие предположили, что пара станет жертвой кармы в будущем.

В дальнейшем страница Legelela Safaris в Facebook была удалена.

Картеры являются владельцами компании по набивке чучел Solitude Taxidermy, где сами и работают, в Parkland County согласно информации на их странице в Facebook. Они размещали фотографии сафари на своих страницах в Facebook и Twitter в начале июля. Сейчас их аккаунты в Facebook и Instagram закрыты для публики. В Twitter по-прежнему сохраняются поты о этой поездке.

«Опять в Южную Африку! Вторая часть нашего сафари!» - написали они там 26 июня. В твите также упоминается Legelela Safaris.

Эта волна гнева пользователей соцсетей напоминает подобный случай в 2015 году, когда дантист из США был пристыжен за позирование со львом по имени «Сесил», которого он убил в Зимбабве.

На сайте Solitude Taxidermy представлены фотографии Картеров, позирующих на снимках с охотничьими трофеями, в качестве которых выступают различные мертвые животные.

На сайте представлены плоды их трудов в таксидермии, где также представлены разные существа, включая белого медведя.

«Мы охотники, и мы знаем толк в таксидермии», - говорится на сайте.

Супруги также указаны в качестве семейной команды на веб-сайте Parkland Outdoors.

«Даррен и Кэролин – охотники и защитники природы со страстью столь же серьезной, как и их карьера в таксидермии», - говорится в описании. Добавляется, что они много путешествовали и охотились, в том числе в Африке.

«Их новая цель – снять фильм и поделиться своим охотничьим опытом с другими людьми», - говорится на сайте.

Прайс-лист, размещенный на сайте Legelela Safaris, включает более чем двух десятков животных, в том числе бабуина ($200), антилопа гну ($850), жираф ($3,000) и гиена ($3,500). Цены на носорога, слона, льва или бегемота могут быть предоставлены по запросу, как сообщается на сайте.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved