В Онтарио появился первый курортный гостиничный комплекс для любителей каннабиса (ФОТО)

Новости


Выберите дату

В Онтарио появился первый курортный гостиничный комплекс для любителей каннабиса

11:47 –

Что может быть лучше, чем посидеть на берегу озера в кресле Muskoka? Выкурить сигариллу Backwoods… если, конечно, вы курите.

Вы можете сделать это, а, кроме того, покурить на балконе вашего номера в Sir Sam's Inn & Spa, гостиничном комплексе только для взрослых, руководство которого только что объявило, что теперь у них разрешено потреблять каннабис-продукты.

На данный момент это единственный подобный отель в провинции, по крайней мере, официально, который позволяет своим гостям курить травку на своей территории.

Расположенная в Халибертоне, примерно в трех часах езды от Торонто, роскошная гостиница на 25 номеров находится прямо на берегу озера Eagle.

Хотя комплекс работает уже немало лет, это местечко, где могут уединиться влюбленные пары, не собирается отставать от веяний времени.

Согласно сайту Hotels Cannabis в Sir Sam теперь разрешено курить травку на балконах номеров. Они также позволят вам подымить в любом месте на территории отеля.

В соответствии с правилами, установленными Ассоциацией ресторанов и мотелей Онтарио, только зарегистрированные гости отеля и их приглашенные гости могут курить травку, если это делается в специально отведенном для курения месте.

Ранее сообщалось, что в прошлом году на McCaul Street открылся первый в Онтарио отель для любителей марихуаны Cannabis Air. Но, похоже, у Cannabis Air открытие затянулось (может, сами чересчур затянулись) и Sir Sam опередил их.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved