У неопределившихся избирателей осталось совсем мало времени (ФОТО)

Новости


Выберите дату

У неопределившихся избирателей осталось совсем мало времени

10:19 –

В последние выходные перед днем выборов в понедельник некоторые избиратели, в том числе и в Большом Торонто, еще думают, кого бы они хотели видеть в качестве главы страны.

И пусть в этом году досрочно проголосовало рекордное число канадцев, новый опрос от Nanos Research показывает, что около 10% избирателей пока не приняли решение.

В субботу утром некоторые жители Port Credit, который входит в округ Mississauga South, отдыхали на набережной в районе гавани, размышляя о том, кому же из политиков отдать предпочтение и свой голос.

Семейная пара сидела на лавочке и с удовольствием кормила голодных уток и гусей, бросая им хлебные крошки, когда журналисты CTV News Toronto поинтересовались, за кого они завтра будут голосовать.

«Мы все еще не определились, мы между двумя партиями», - сказал Маджид Кокалы (Majd Kokaly), баюкая на одной руке ребенка.

Со времени появления этого округа его жители голосовали либо за консерваторов, либо за либералов, но Маджид и его жена склоняются к либералам или зеленым.

Нельсон Вайзман, профессор Университета Торонто, заявил, что люди, которые планируют выбрать лидера в день выборов, могут быть шокированы количеством вариантов, когда получат свой бюллетень.

Житель Раед Масри сказал, что он еще не голосовал, но склоняется к голосованию за либеральную партию.

«Пожалуй, выберу их, - сказал он в субботу. - Мне нравится финансовая ответственность консерваторов, но я чувствую, что на некоторых других фронтах они представляют нас не лучшим образом».

Житель Майк Брейк, который в субботу выгуливал свою собаку, сказал CTV News Toronto, что именно финансы заставили его проголосовать досрочно.

«Я уже принял решение в отношении голосования. Я своего рода финансовый консерватор, поэтому я думаю, что пришло время для смены режима», - сказал он.

Житель Кит Пауэлл сказал, что он и его жена переехали в Port Credit из Джорджтауна пять лет назад.

И хотя Джастин Трюдо ему порядком надоел, Пауэлл заявил, что вся эта процедура не вызывает у него доверия, и он считает, что ни одна партия не выполнит своих обещаний.

Предвыборная кампания подходит к концу, и политические партии уже не смогут сильно повлиять на соотношение голосов избирателей, но по словам Вайзмана, то, где и как они проводят кампанию, много говорит о их видении формирующейся конъюнктуры.

У избирателей остается менее суток на принятие решения.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved