В Торонто церковь, обвиняемую в разжигании ненависти, выселяют из городского здания (ФОТО)

Новости


Выберите дату

В Торонто церковь, обвиняемую в разжигании ненависти, выселяют из городского здания

11:01 –

Пастора из Торонто Дэвида Линна давно критикуют за ненавистнические высказывания, особенно за его отношение и действия по отношению к городскому сообществу LGBTQ + ,а также за его склонность вызывать волнения в гей - сообществе.

В свете этого он и его община Christ’s Forgiveness Ministries (CFM) были выселены с места их нахождения в принадлежащем городу Pam McConnell Aquatic Centre и лишены возможности арендовать помещение у других объектов в Торонто.

«Чиновники Торонто нанесли еще один удар по христианской общине и заявили, что они немедленно отменяют наше соглашение об аренде и запрещают нам арендовать любые объекты города Торонто для наших церковных служб», - говорится на веб-сайте CFM.
Линн рассказал LifeSite News, что получил электронное письмо от Айдина Саррафзаде, менеджера по водным видам спорта в Pam McConnell Aquatic Centre, в котором говорится, что их разрешение было отозвано еще в октябре.

«Нам стало известно, что совсем недавно вы участвовали в действиях, которые нарушают политику города по борьбе с ненавистью», - пишет Саррафзаде. «Пожалуйста, имейте в виду, что вам не разрешено бронировать места в каком-либо учреждении города Торонто».

В этом году Линн несколько раз появлялась в заголовках газет после ареста за проповедь против гомосексуализма в городской церкви и Wellesley village.
Всего два месяца назад Линн объявила о планах пройти через деревню, где проживает большая часть гей сообщества города, с целью продвижения христианских ценностей.

Объявление было встречено встречным митингом под названием #UniteForLove, в котором приняли участие многие политики Торонто, включая самого мэра Джона Тори.

В то время Тори выступил против марша Линн.

«Когда есть угроза, когда есть люди, которые продвигают разделение, поляризацию и стигматизацию против сообщества LGBTQ+ или кого-либо еще, я думаю, что моя работа - встать и сказать «нет», это не то, как мы живем здесь в Торонто ", сказал он.

Линн и его община запустили петицию против городской политики, а также собирают деньги, чтобы купить собственное здание.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved