Предложенную хоккейную арену планируют заменить объектом по производству марихуаны (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Предложенную хоккейную арену планируют заменить объектом по производству марихуаны

14:41 –

Ожидаемый комплекс в Скарборо, где в том числе была запланирована и хоккейная арена, теперь перепроектирован и «комплексообразующим» зданием станет завод по производству каннабиса.

Первоначальное предложение о застройке пустующего участка по 756 Warden Avenue рядом с Eglinton Avenue East взволновало местных любителей хоккея, так как теперь у них появилось бы место для тренировок.

В начале 2018 года было сделано заявление о строительстве нового тренировочного комплекса площадью 85000 квадратных футов с двумя катками, которое должно быть завершено в 2020 году.

Проект также включал возведение еще одного офисно-торгового здания площадью 60000 квадратных футов, а также просторную парковку, занимающую половину участка.

Члены городского совета и спортсмены из этого района были весьма воодушевлены этой задумкой и отмечали очевидную пользу для района, где не хватает катка. Были даже опубликованы изображения того, какой экстерьер будет иметь возможная арена.

Но в прошлом месяце была подана заявка на перепланирование участка с предложением разместить на нем двухэтажное здание, где «расположится объект по производству медицинской марихуаны», а также второе двухэтажное здание торгово-офисного назначения.

В заявке также упомянуты одноэтажное офисное здание и дополнительное одноэтажное здание как для объектов общепита, так и для торговли. Чего там нет, так это предложения о строительстве спортивного сооружения или чего-то подобного.

Почти 31000 квадратных футов из общей площади в 145000 квадратных футов в предлагаемом освоении территории отдается под завод по производству марихуаны, оснащенный двумя лабораториями, карантинной и чистой зонами, складскими помещениями, офисными помещениями, помещением для службы безопасности и многим другим.

В заявлении о внесении поправок в зонирование приводятся те же компании, которые стояли за первоначальным предложением о строительстве катка: Bousfields Inc. по заказу Superview International Inc. и SRN Architects.

В будущем, вероятно, в начале следующего года, состоится консультационное совещание жителей района по этому предложению с советником Майклом Томпсоном от Scarborough Centre.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved