Онтарио потратит $765 миллионов на усовершенствование общественной радиосистемы безопасности (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Онтарио потратит $765 миллионов на усовершенствование общественной радиосистемы безопасности

19:15 –

Онтарио потратит $765 млн на восстановление и замену частей стареющей радиосети общественной безопасности провинции. Об этом сообщил премьер-министр Даг Форд в четверг, заявив, что модернизация крайне необходима для защиты общественной безопасности.

На мероприятии в Кеноре, Онтарио, Форд сказал, что Bell Mobility получили контракт на внесение изменений и поддержание службы в течение 15 лет.

Правительство анонсировало этот проект еще в прошлом году, заявив, что система, используемая оперативными сотрудниками, подвержена ежедневным отключениям и нуждается в модернизации.

Сеть охватывает 750,000 квадратных километров – это около трех четвертей общей площади провинции, включая районы на севере, где отсутствует мобильная связь. Она помогает тысячам людей коммуницировать и координировать действия во время лесных пожаров, полицейских операций и медицинских экстренных случаев.

По словам правительства, в последний раз систему заменяли в 1998 году, и она не соответствует стандартам общественной безопасности, установленным в 2001 году.

Когда закупки были начаты в прошлом году, министр общественной безопасности Майкл Тиболло сказал, что первые пользователи выразили озабоченность по поводу системы и отметили, что она испытывает частые сбои. По его словам, система настолько устарела, что правительству Онтарио пришлось искать на Kijiji запасные детали.

Генеральный адвокат Сильвия Джонс заявила в четверг, что система Онтарио остается одной из самых сложных в Северной Америке и является незаменимой в ситуациях, когда постоянная связь имеет решающее значение для спасения жизней.

Переход на новую сеть начнется в 2021 году, а полным функционалом можно будет воспользоваться к июню 2023.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved