В результате пожара в больницу попали шесть человек (ФОТО)

Новости


Выберите дату

В результате пожара в больницу попали шесть человек

16:05 –

Согласно официальной информации, сегодня утром в больницу были доставлены шесть человек в результате пожара в одном из домов в Ошаве.

Пожар вспыхнул в доме в районе улиц Albert и Bloor примерно в 7 утра.

Начальник пожарной охраны Ошавы Деррик Кларк, прибывший на место происшествия в воскресенье утром, сообщил журналистам, что семерым жильцам удалось покинуть дом, охваченный пожаром.

«Шестеро из них были отправлены в больницу с травмами различной степени тяжести - от ожогов до отравления дымом», - сказал Кларк.

Один человек получил серьезные травмы, но ни у кого из пострадавших нет травм, представляющих угрозу для жизни.

Пожарные сначала заявили, что не могут обнаружить восьмого человека, проживавшего по этому адресу, но позже выяснили, что он находился у кого-то в гостях.

На месте происшествия продолжают работать сотрудники пожарной службы, а дороги в этом районе закрыты в связи с проведением расследования пожара.

«Дому нанесен значительный ущерб. Пожарные расчеты, производившие тушение, справились весьма неплохо, сдерживая распространение огня, и смогли взять его под контроль относительно быстро. В такую жару это очень сложно», - сказал Кларк.

Он отметил, что пожарных беспокоила угроза смещения огня в сторону АЗС, находящейся неподалеку, но затем им удалось локализовать пламя.

В настоящее время на месте происшествия находится пожарный инспектор, и для выяснения обстоятельств пожара была вызван сотрудник службы Маршала пожарной охраны (OFM).

«Предварительно, есть предположение, что имеет место ситуация с ночлежкой. Так что мы будем придерживаться этой версии в нашем расследовании», - сказал Кларк.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved