Аэропорт Торонто увольняет еще 500 сотрудников, так как пассажиропоток упал до уровня 1996 года (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Аэропорт Торонто увольняет еще 500 сотрудников, так как пассажиропоток упал до уровня 1996 года

18:50 –

Самый загруженный аэропорт Канады увольняет около 500 рабочих мест из-за значительного сокращения воздушного движения из-за пандемии COVID-19.

Управление аэропортов Большого Торонто (GTAA) объявило во вторник, что сокращает 27% своей рабочей силы в аэропорту Пирсон в Торонто, чтобы обеспечить более "ловкую, инновационную и ориентированную на восстановление" деятельность.

"Эти изменения отражают значительное снижение мирового воздушного движения, а число пассажиров в аэропорту Пирсон в настоящее время находится примерно на уровне 1996 года", – говорится в заявлении GTAA.

GTAA сообщило, что количество пассажиров в апреле этого года сократилось на 97% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.

Сокращение рабочих мест произойдет за счет ликвидации около 200 незаполненных должностей в сочетании с добровольными уходами и увольнениями около 300 сотрудников.

Сокращения незаполненных рабочих мест вступают в силу с понедельника, а потери добровольные уходы и увольнения растянутся до осени 2020 года.

Среди высокопоставленных лиц, с которыми попрощается компания – два вице-президента GTAA, чья работа будет перераспределена в рамках обновленной структуры управления, возглавляемой Крейгом Брэдбруком.

В аэропорту заявили, что они также работают с профсоюзом Unifor и Ассоциацией пожарных аэропорта Пирсона, чтобы внедрить изменения, соблюдая трудовые контракты.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved