Один из городских баров устроил вечеринку на 125 человек (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Один из городских баров устроил вечеринку на 125 человек

13:18 –

Как раз тогда, когда показалось, что горожане прислушиваются к рекомендациям в отношении социального дистанцирования, один бар в Торонто доказал, что, возможно, это не совсем так.

Руководству Goldie, лаунж-бара на King West, предъявлены обвинения в связи с тем, что в прошлую субботу в помещении бара прошла секретная вечеринка с участием более 100 человек.

Полиция Торонто заявила, что бар нарушил закон Онтарио «О порядке действий при возникновении чрезвычайной ситуации и защите гражданского населения».

Когда в начале марта COVID-19 был признан глобальной пандемией, правительство Форда объявило в провинции чрезвычайное положение, которое теперь было продлено до 15 июля. Согласно распоряжениям, принятым в соответствии с законом, жителям провинции запрещено собираться группами свыше 10 человек.

Кроме того, барам и ресторанам не разрешается обслуживать клиентов в помещении. Сейчас в Торонто разрешены только продажа на вынос, доставка и обслуживание в патио.

Полиция утверждает, что у Goldie также не было разрешения на работу вне помещения с соблюдением социального дистанцирования.

Теперь владельцам грозит обвинение в невыполнении распоряжения, принятого в период официально объявленного чрезвычайного положения.

Утверждается, что сотрудники Goldie тайком впускали посетителей в бар через заднюю дверь. Предположительно, всего на подпольной вечеринке побывали от 125 до 150 человек.

Полиция Торонто также передала информацию, собранную в ходе расследования, в AGCO (комиссия по алкоголю и азартным играм провинции Онтарио), которая проведет дальнейшее рассмотрение этого вопроса. Вполне возможно, что лицензия на спиртное в баре будет приостановлена или отозвана.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved