Из-за угрозы коронавируса в магазинах заканчиваются маски (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Из-за угрозы коронавируса в магазинах заканчиваются маски

17:24 –

Возможно, в скором времени будет чрезвычайно трудно найти медицинские маски N95 в Торонто после паники, которая поднялась из-за коронавируса. Многие продавцы уже заявили о том, что у них не осталось этого товара в наличии. Но один магазин делает все возможное, чтобы востребованные маски не заканчивались на складе.

Rotblott's Discount Warehouse, который продает производственные принадлежности, оборудование для обеспечения безопасности и многое другое, отчаянно ищет, где можно закупить еще маски N95 с тех пор, как они начали продаваться на прошлой неделе.

Менеджер магазина Адам Паркер сказал, что они посылают сотрудников по всему городу и провинции, чтобы найти и скупить как можно больше.

“Мы никогда так много не работали”, – сказал он.

Паркер сказал, что в настоящее время у них хватит запасов только, чтобы продержаться еще около двух дней, и они продолжат искать еще маски, как только они снова закончатся.

В настоящее время магазин ограничивает продажи двумя коробками на человека, чтобы избежать полной распродажи.

"Мы не хотим, чтобы люди приходили и ничего не могли купить", – сказал он, добавив, что только сегодня они продали около 1,000 масок.

Roblott's Discount Warehouse обычно продает около 20 одноразовых масок для лица в неделю, в основном художникам и строителям. Но магазин начал изо всех сил пытаться сохранить маски на складе с прошлой среды, так как опасения людей из-за коронавируса быстро распространились.

К сожалению, по словам главного врача Канады доктора Дэвида Уильямса, маски не обязательно защитят от заражения вирусом. Вместо этого представители здравоохранения советуют канадцам почаще мыть руки, избегать прикосновений к лицу и ограничивать поездки.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved