Магазины в Торонто заколачивают от грабежей во время митингов (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Магазины в Торонто заколачивают от грабежей во время митингов

19:23 –

В эти выходные в центре Торонто запланирована серия протестов против черного расизма, все они должны быть мирными по своей природе, как и прошлогодний субботний митинг в честь Реджис Корчински-Паке.

По оценкам, до 4,000 человек приняли участие в прошлой демонстрации, чтобы призвать к правосудию по делам Корчински-Паке, Джорджа Флойда и всех чернокожих, погибших во время столкновений с полицией. Ни один арест не был произведен и ни одно имущество не было повреждено.

И все равно, несмотря на прилежное поведение участников протестов в Торонто на прошлых выходных, магазины заколачивают свои магазины, которые могут быть легко подвержены актам вандализма.

Учитывая, что каждый день в американских городах происходили беспорядки и массовые грабежи, владельцев магазинов можно было простить за то, что они чувствуют себя немного не в своей тарелке.

На самом деле не стоит забывать о том, как 10 лет назад в центре Торонто во время саммита G20 вспыхнули жестокие беспорядки.

Тем не менее, многих жителей оскорбляет и удивляет тот факт, что многие магазины тратят деньги на то, чтобы заколотить свои двери и окна, не имея никаких доказательств того, что планируется что-то гнусное.

Полиция и мэр Торонто Джон Тори отметили, что они мониторят ситуацию, так как им поступали угрозы от некоторых людей, которые “хотят посеять хаос в городе”.

Многие люди также возмущены заколачиванием магазинов в Торонто, так как это только помогает распространять расизм, выставляя протестующих вандалами, а не бороться с ним.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved