Люди протестуют против обязательного ношения масок (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Люди протестуют против обязательного ношения масок

18:18 –

Сегодня первый день обязательного ношения масок во всех закрытых общественных местах в Торонто, и группы противников масок решили протестовать против нового устава (который при этом не несет никаких штрафов за несоблюдение).

На перекрестках Yonge и Bloor и Yonge и Dundas люди собираются на митинги против того, чтобы носить маски.

Некоторые на более северном перекрестке раздают фальшивые карточки, заявляющие, что владелец относится к одной из тех категорий людей, которые освобождены от нового правила: кому не позволяет носить маску здоровье и дети до двух лет.

На сцене на площади Yonge-Dundas стояли Крис Саккочча, водитель "Мазерати", который снимал себя проталкивающимся через работников Longo, которые пытались помешать ему войти в продуктовый магазин без маски (против политики магазина в условиях пандемии), и Летиция Монтана, женщина, которую теперь, как известно, попросили покинуть больницу за отказ носить маску в отделении неотложной помощи.

Оба сели в метро вместе с десятками других демонстрантов, скандирующих такие лозунги, как "нет новой норме жизни" и "сними свою маску", игнорируя социальное дистанцирование и пренебрегая обязательной политикой ТТС по закрытию лица, которая вступила в силу 2 июля.

Многие из присутствующих являются членами " анти-масочных организаций".

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved