На выставке Ван Гога в Торонто можно заниматься фитнесом (ФОТО)

Новости


Выберите дату

На выставке Ван Гога в Торонто можно заниматься фитнесом

18:37 –

Масштабная художественная выставка Винсента Ван Гога имела большой успех с тех пор, как она впервые прибыла в Торонто, и с 1 июля более 100,000 человек посетили иммерсивное мероприятие, но теперь любители искусства могут делать даже больше, чем просто стоять и смотреть на картины вокруг них.

Организаторы выставки только что объявили, что с 21 августа они вводят занятия по фитнесу – барре, так что люди смогут заниматься на фоне своих любимых и всемирно известных картин.

Танцовщица и сертифицированный тренер, Эми Уолш, будет вести занятия в пятницу утром в 7:30 утра с 21 августа по 4 сентября. Возможно, занятия будут продлены.

"Барре – это фитнес-стиль, основанный на балетной технике, однако он не требует никакого предварительного танцевального опыта. Все движения в классе могут быть изучены любым человеком с любым уровнем физической подготовки и могут быть изменены по мере необходимости", – написано в пресс-релизе.

Благодаря огромному пространству, в котором размещена выставка, те, кто записывается на занятия, смогут заниматься на безопасной дистанции от других участников, а круги социального дистанцирования будут проецироваться на пол во время тренировки, чтобы люди оставались в отведенном им месте.

После окончания занятий помещение будет тщательно очищено и продезинфицировано в течение 90 минут, прежде чем выставка откроется для посетителей.

Вместимость 40-минутных занятий ограничена, поэтому все желающие зарегистрироваться должны написать по электронной почте [email protected], билеты стоят $20 с человека за каждый класс.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved