У сотрудника стрип-клуба в центре города был обнаружен КОВИД-19 (ФОТО)

Новости


Выберите дату

У сотрудника стрип-клуба в центре города был обнаружен КОВИД-19

09:56 –

Чиновники общественного здравоохранения Торонто сообщили, что примерно 550 человек, предположительно, подверглись риску заражения COVID-19, посетив стрип-клуб в центре города, один из сотрудников которого дал положительный результат на вирус.

Управление здравоохранения Торонто предупреждает, что те, кто посещал Brass Rail Tavern на 701 Yonge Street в период с 4 по 8 августа, должны следить за появлением симптомов в течение следующих 14 дней.

Инфицированный сотрудник работал с 19:00 4 августа до 2:30 ночи 5 августа, с 20:00 5 августа до 3 часов ночи 6 августа, с 21:00 7 августа до 3 часов ночи 8 августа, и с 19:00 8 августа до 2:30 ночи 9 августа.

Медики сообщили, что они связались со всеми известными близкими контактами сотрудника, и все эти люди самоизолировались на две недели.

Они обратили внимание на то, что одно из правил, введенных на третьем этапе, которое требует, чтобы все посетители предоставляли номер телефона, также помогло им в процессе отслеживания контактов.

Управление здравоохранения Торонто заявило, что за то время, пока зараженный сотрудник находился на работе, в заведении побывало порядка 550 посетителей и сотрудников.

Медики попросили всех, у кого появились симптомы, связаться с ними и посетить Центр тестирования на COVID-19 .

Заведение начало работать 31 июля, когда городу было дано разрешение перейти к третьему этапу.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved