Один человек погиб, второй в критическом состоянии в результате перестрелки в Etobicoke (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Один человек погиб, второй в критическом состоянии в результате перестрелки в Etobicoke

05:30 –

Один человек мертв, а другой находится в критическом состоянии в результате стрельбы в воскресенье ночью на севере Etobicoke.

Полиция Торонто отреагировала на сообщения о стрельбе около жилого комплекса на Mount Olive Drive, к западу от Kipling Avenue, около 19:30.

"Когда прибыли офицеры, они обнаружили двух жертв-мужчин в возрасте около 20 лет, с огнестрельными ранениями", - сказал инспектор Тим Кроун.

Одна из жертв была объявлена мертвой на месте происшествия, а другой пострадавший был доставлен в больницу Sunnybrook с опасными для жизни травмами.

Кроун сказал, что они ищут двух подозреваемых, но не дал никаких ориентировок.

Он отметил, что, по их мнению, подозреваемые скрылись на автомобиле, описанном как черный внедорожник, который, как было замечено, покидал территорию на высокой скорости.

«Это произошло с наступлением сумерек, поэтому многие дети еще гуляли на улице со своими родителями, и опять же это был очень трусливый, опрометчивый поступок, угрожающий множеству людей вокруг», - сказал Кроун. Он отметил, что подозреваемые открыли огонь в нескольких направлениях. В окно наверху одного из таунхаусов попали пули.

Следствие также разыскивает двух свидетелей, которые находились с потерпевшими во время стрельбы.

«Они скрылись с места происшествия. Мы также хотели бы поговорить с ними еще раз, чтобы узнать, кто они, и убедиться, что они сами не пострадали», - сказала Кроун.

«Очень важно, чтобы мы поговорили с ними, чтобы узнать, что именно произошло, и еще раз, есть ли у них какая-либо информация о том, кем могут быть эти два стрелка».

Полиция просит всех, у кого есть информация, связаться с отделением или Crime Stoppers.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved