Тори призывает отложить свадьбы в связи с ростом случаев КОВИД-19 (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Тори призывает отложить свадьбы в связи с ростом случаев КОВИД-19

16:04 –

Любовь, может, и витает в воздухе, но Джон Тори просит вас не поддаваться. В пятницу мэр заявил, что свадьбы в Торонто должны быть отложены на некоторое время. Такова была его реакция на недавний всплеск заболеваемости COVID-19 в Онтарио.

В пятницу утром Тори заявил, что, чтобы помочь остановить распространение болезни, пары должны либо отложить вступление в брак, либо церемония должна пройти в малом формате.

«Самое лучшее, что можно сделать, поскольку сейчас это источник плохих новостей... просто отказаться от них или провести ее узким кругом, а потом устроить большую вечеринку», - сказал Тори CP24.

«Наши санитарные врачи очень недвусмысленно заявили, что такого рода крупные мероприятия, где собирается массовка с участием людей, которые не живут вместе, представляют собой риск», - добавил он.

Управление здравоохранения Йорка подтвердило ранее в этом месяце, что 23 человека дали положительный результат на COVID-19 после посещения масштабной свадебной церемонии, имевшей место в Большом Торонто.

CityNews также сообщил в среду, что в результате еще четырех свадеб в GTA было зарегистрировано 22 случая заболевания.

Тори также попытался представить свадьбы этого года в невыгодном свете, предупредив желающих вступить в брак, что их большое событие будет «скучным» из-за действующих ограничений.

«Ни музыки, ни танцев, ни песен. Я имею в виду, что это может сильно повредить свадебной церемонии, так что, возможно, людям лучше просто отложить их на данный момент», - заключил он.

Правительство Онтарио объявило в четверг, что оно сократит размеры социальных собраний в Торонто из-за второй волны случаев заболевания COVID-19.

Число людей, собирающихся внутри помещения, не должно превышать 10, на открытом пространстве – 25. Но это касается только частных вечеринок и не распространяется на свадебные церемонии, которые проводятся в специальных местах.

Такие торговые предприятия, как кинотеатры, спортзалы и рестораны, также не подпадают под действие этого вновь введенного ограничения.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved