Пропавший 83-летний мужчина найден мертвым в Брэмптоне (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Пропавший 83-летний мужчина найден мертвым в Брэмптоне

07:50 –

Как сообщает полиция Торонто, поиски 83-летнего мужчины, пропавшего без вести в прошлый вторник, трагически завершились после того, как он был найден мертвым в заповеднике Claireville в Brampton.

Последний раз Чандулала Ганди видели около 17:00. в районе Kipling и Steeles Avenue 15 сентября. В среду были созданы командные пункты для поиска пропавшего. Вскоре поиск был переведен на третий уровень, - максимально возможный.

С наступлением выходных полиция всё настоятельнее призывала общественность проверить свои задние дворы, пересмотреть записи видеонаблюдения, поскольку температура продолжает падать по мере приближения осени. А уже воскресным вечером полиция Торонто провела пресс-конференцию и объявила, что Ганди был найден мертвым в заповеднике, всего в паре километров от своего дома.

"Г-н. Ганди находился в отдаленном районе, недоступном для людей, вдали от пешеходных зон, несмотря на это полиции удалось найти г-на Ганди, но, к сожалению, как я уже сказал, мертвым», - заявил начальник полиции Рон Тавернер.

Тавернер описал место, где был найден Ганди, как отдалённое и неприметное.

«К сожалению, он был найден в труднодоступной болотистой местности, где даже просто увидеть и различить тело - непростая задача.», - сказал Тавернер. «Так случилось, что мы нашли доказательства, которые привели нас к месту, где он потенциально мог находиться».

По словам Тавернера, предстоит вскрытие, но коронер считает, что Ганди, скорее всего, умер от холода.

«Мы были хорошо осведомлены об условиях, температуре воздуха и прочем, с чем может столкнуться человек, находящийся в лоне природы в данную пору. И особенно в одежде, в которой он был найден, любому было бы очень сложно выжить в данных условиях», - сказал он.

Полиция заявила, что никаких признаков насильственной смерти обнаружено не было.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved