Задержаны трое подозреваемых в перестрелке в Скарборо (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Задержаны трое подозреваемых в перестрелке в Скарборо

07:52 –

Трое подозреваемых были арестованы после того, как 22-летний мужчина был смертельно ранен в Скарборо в воскресенье днем.

Полицию Торонто вызвали на парковку магазина LCBO на Данфорт-авеню, к востоку от Виктория-Парк-авеню, около 17:30 после заявлений о произведенных выстрелах.

Следоатель Мандип Манн сказал, что офицеры обнаружили мужчину с огнестрельным ранением в верхней части тела. Пострадавший был доставлен в больницу с опасными для жизни травмами. Позже он был объявлен мертвым.

Подразделение по расследованию убийств прибыло на место происшествия для расследования обстоятельств.

Манн сказал, что подозреваемые скрылись с места происшествия на автомобиле и направились на восток по Данфорт-авеню.

«С помощью свидетелей мы смогли отследить эту машину. Офицеры остановили машину и заключили всех троих под стражу», - сказал он.

Офицеры обнаружили несколько гильз, а также нож. Когда его спросили, использовался ли нож для нанесения травм пострадавшему, Манн сказал, что информация, которой он располагает на данный момент, предполагает, что в жертву стреляли.

«У меня есть информация о том, что в этом инциденте был задействован нож. Но, опять же, нам придется продолжить исследование этой версии, чтобы определить, какова была цель ножа», - сказал он.

В настоящее время полиция не знает, был ли инцидент случайным или спланированным.

Манн отметил, что во время стрельбы в этом районе находились несколько человек, и полиция призывает свидетелей явиться для дачи показаний.

«Я уверен, что есть люди, которые, возможно, видели, как произошел инцидент, и мы обращаемся к ним с просьбой связаться с отделом убийств», - сказал он.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved