Локдаун в регионе Пил стал причиной новой паники в супермаркетах (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Локдаун в регионе Пил стал причиной новой паники в супермаркетах

07:31 –

Очередь у входа в Walmart на Jane Street и St. Clair Avenue растянулась на целый квартал в субботу утром, поскольку люди начали запасаться товарами перед закрытием в понедельник.

«Я собираюсь закупиться на месяц, по крайней мере», - сказал прессе один из покупателей в очереди.

Другая женщина, которая изначально пришла в магазин только за лекарствами, сказала, что решила сделать больше покупок, чем планировала изначально, чтобы избежать очередей в следующий свой поход.

В Costco на Wilson Avenue и Dufferin Street, посетители магазина стояли в очереди, тянувшейся вокруг здания.

«Стоять в очереди - не самое приятное занятие, особенно когда на улице становится холоднее, но что же тут поделать? Покупки есть покупки», - сказал житель Торонто Нир.

В парикмахерской Red Carpet на Avenue Road в North York известие об очередном закрытии встревожило многих. Мамак Табатабей сказала, что она владеет салоном 12 лет и очень беспокоится о будущем.

«Прямо перед Рождеством они снова закрывают нас. Говорят, всего на 28 дней. В прошлый раз сказали, что это продлится две недели, и в результате всё вылилось в четыре месяца. Не знаю, это очень расстраивает ".

Ее дочь Сарина Сейед говорит, что в эти выходные они стараются обслужить как можно больше клиентов.

«Мы здесь с 8 часов утра и не собираемся закрываться как минимум до 22 часов».

В нескольких кварталах отсюда, в «Toytown», местном магазине, который работает с 1952 года, многие клиенты стояли в очереди в надежде купить Рождественские подарки до начала карантина.

"С закрытием в понедельник и приближающимся праздником Хануки в начале декабря я думала, что приду и куплю что-нибудь для своих внуков", - сказала Карен, бабушка восьми внуков.

Владелец Шари Брикс говорит, что торговля идет очень оживленно. «Сегодняшний день действительно был самым загруженным для нас как в магазинах, так и в Интернете».

Однако, в то время как некоторые люди опасаются тотального закрытия, другие принимают меры спокойно.

«Все открыто. Все продуктовые магазины открыты, так почему мы должны покупать больше? Хранить такое большое количество продуктов и других вещей - очень неудобно, - сказала одна женщина.

Большие толпы возле супермаркетов на самом деле отпугивают некоторых клиентов.

«Я лучше пойду в магазин, где я заплачу на два доллара больше, но там не так много людей. Моя безопасность превыше всего», - сказал один мужчина на парковке одного из переполненных супермаркетов.

Тем не менее, многие покупают в панике, несмотря на то, что премьер неоднократно повторял: в магазинах будет достаточно запасов, чтобы предотвратить дефицит.


Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved