Рабочие с зарплатой меньше $60 тысяч не могут позволить себе жить в Торонто (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Рабочие с зарплатой меньше $60 тысяч не могут позволить себе жить в Торонто

08:47 –

Если вы живете в городе, вы, наверное, знаете, что Торонто недоступен для многих его жителей. Однако новый отчет показывает, что почти 100 000 работников сферы жизнеобеспечения сталкиваются с проблемами поиска доступного жилья в Торонто.

Совет региона Торонто по торговле (TRBOT), местная организация по защите интересов бизнеса, опубликовала в понедельник отчет, в котором говорится, что город может потеряет все больше и больше работников в сфере жизнеобеспечения, поскольку цены на жилье поднимаются, а заработная плата остается прежней.

В отчете TRBOT, резко отражающем проблему доступности жизни в Торонто, говорится, что работник, зарабатывающий $50 000 в год, может позволить себе квартиру с одной спальней всего в трех районах Торонто.

В отчете говорится, что в 2018 году цены на недвижимость в Торонто росли в четыре раза быстрее, чем доход, а повышение арендной платы увеличилось вдвое, чем рост заработной платы.

TRBOT утверждает, что люди, которые зарабатывают от $40 000 до $60 000 в год, зарабатывают слишком много, чтобы подавать заявление на получение социального жилья, но не достаточно, чтобы позволить себе самостоятельно снимать жилье. При этом в Торонто проживает 330 000 рабочих, подпадающих под эту категорию, и около 90 000 из этих людей являются работниками сферы жизнеобеспечения.

В отчете TRBOT описываются различные типы потенциального жилья, такие как кооперативные здания и некоммерческие застройки, и в данный момент оценивается целесообразность для размещения большего количества рабочей силы Торонто в этих объектах.

«COVID-19, постоянно стареющее население и все более востребованный сектор социальных услуг означают, что время больше не на нашей стороне», - говорится в отчете.

«Долгосрочный экономический успех нашего региона, несомненно, будет зависеть от мер, которые мы примем в жилищном секторе, но будем ли мы принимать эти меры вовремя?»

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
Новые правила: куда все еще можно сходить в Торонто 11:03 – вчера Комментарии: 1

В четверг официально вступил в силу указ , обязывающий жителей Онтарио оставаться дома и предписывающий всем жителя...

 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved