Канада заключила контракт с FedEx на транспортировку вакцин от COVID-19 в провинции (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Канада заключила контракт с FedEx на транспортировку вакцин от COVID-19 в провинции

15:42 –

По последней информации о вакцинационной кампании препараты будут доставляться в провинции компанией FedEx.

Во время пресс-конференции 4 декабря министр по вопросам госуслуг и госзакупок Анита Ананд объявила, что компания заключила контракт на перевозку вакцин.

Она сообщила, что FedEx Express Canada обеспечит транспортировку вакцин до соответствующих точек распределения, указанных провинциальными органами здравоохранения.

«FedEx Express Canada будет производить передачу партий препарата провинциальным органам управления и здравоохранения с последующей доставкой в пункты вакцинации по всей Канаде».

Ананд заявила, что правительство составляет примерный график поступления вакцин в первые три месяца 2021 года и каждый день контактирует с поставщиками, договариваясь, чтобы это произошло как можно раньше.

Она также отметила, что есть надежда, что первые партии придут в январе.

Во время той же пресс-конференции д-р Тереза Тэм представила рекомендации Национального консультативного комитета Канады по иммунизации (NACI) относительно первого этапа вакцинации.

По мнению экспертов, в первую очередь необходимо привить контингент и персонал в местах совместного проживания большого числа людей, где предоставляется уход пожилым людям в возрасте 70 лет и старше, причем рекомендуется начать с группы 80 и старше, а также с пожилых людей в местах проживания коренных народов, где последствия эпидемии представляют серьезную угрозу.

Эксперты NACI также посоветовали предоставить приоритетное вакцинирование медработникам, включая всех, кто работает в медучреждениях, и соцработников, чья работа связана с непосредственным контактом.

Джастин Трюдо недавно заявил, что это будет «самая большая иммунизация Канады» за всю историю, и большинство канадцев, скорее всего, будут вакцинированы к сентябрю 2021 года.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
Новые правила: куда все еще можно сходить в Торонто 11:03 – вчера Комментарии: 1

В четверг официально вступил в силу указ , обязывающий жителей Онтарио оставаться дома и предписывающий всем жителя...

 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved