Сингх уже приводит решения Байдена в пример, выставляя Трюдо в невыгодном свете (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Сингх уже приводит решения Байдена в пример, выставляя Трюдо в невыгодном свете

15:31 –

По прошествии всего одного дня президентства Джо Байдена Джагмит Сингх уже использует в качестве примера его политические решения в пику канадскому премьер-министру.

Примерно через сутки после инаугурации президента США Сингх прибег к помощи социальных сетей, чтобы устроить «публичную порку» посредством сравнения двух лидеров.

В Твиттере лидер НДП написал: «День 1 в качестве президента: Джо Байден приостанавливает выплаты по студенческим кредитам с процентной ставкой 0%».

Далее он пишет: «Вторая волна пандемии: Джастин Трюдо нарушает свое обещание студентам и отказывается делать то же самое».

Комментарий Сингха появился после того, как в течение первых нескольких часов своего пребывания в Белом доме новый президент сделал несколько важных шагов.

Среди них: аннулирование проекта нефтепровода Keystone XL, присоединение к Парижскому соглашению об изменении климата и продление приостановки погашения студенческих кредитов.

Он даже успел сделать ремонт в Овальном кабинете в среду!

Между тем многие студенты в Канаде все также обязаны выплачивать кредиты на обучение, а от некоторых также потребовали вернуть полученные средства в рамках программы «Канадское чрезвычайное студенческое пособие» (CESB).

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved