Теперь жители Онтарио могут купить экспресс-тест на COVID-19 в магазинах Drug Mart (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Теперь жители Онтарио могут купить экспресс-тест на COVID-19 в магазинах Drug Mart

11:03 –

Теперь вы можете купить экспресс-тест на COVID-19 в магазинах Shoppers Drug Mart в Онтарио.

Одна из крупнейших розничных сетей аптек Онтарио теперь будет предлагать экспресс-тесты на COVID-19 в некоторых регионах провинции.

В пресс-релизе Shoppers Drug Mart говорится, что, начиная с сегодняшнего дня, клиенты, у которых нет симптомов заболевания и которые не контактировали с теми, у кого обнаружен COVID-19, могут приобрести тест за 40 долларов.

В отличие от предлагаемого в настоящее время в провинции теста полимеразной цепной реакции (ПЦР) в реальном времени, на выполнение которого может уйти до 48 часов, экспресс-тест может дать результаты в течение 15-20 минут.

И хотя экспресс-тест менее чувствителен, чем традиционный тест ПЦР, он может выявить активную фазу COVID-19, обнаружив присутствие антигенов или специфических белков на поверхности клеток вируса, сообщила компания.

«Чтобы пережить эту пандемию, нам всем необходимо следовать руководящим принципам общественного здравоохранения, пройти вакцинацию и продолжить тестирование и скрининг, чтобы остановить распространение COVID-19», - сказал Ашеш Десаи, исполнительный вице-президент по фармацевтике и здравоохранению компании Shoppers Drug.Mart.

Следует отметить, что предварительный положительный скрининг на COVID-19 потребует последующего тестирования в провинциальном центре оценки COVID-19 для подтверждения диагноза.

Кроме того, те, кто выезжал за пределы Канады в течение последних 14 дней, кому было рекомендовано пройти тестирование через приложение Alert app или те, кто ранее был диагностирован COVID-19, не могут записаться на обследование.

Кампания по тестированию также проводится в Альберте.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved