logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.80
EUR 0.69
RUB 57.21
 
Сегодня
2 °C  Today weather
Завтра
2 °C  Tomorrow weather
 
TDSB проверит названия 583 школ на предмет «отражения» многообразия Торонто
18:35
, 04/28/2021
11
Окружной школьный совет Торонто (TDSB) собирается провести инспекцию названий школ, чтобы определить необходимость внесения изменений для «всестороннего отражения этнокультурного разнообразия города».

Согласно пресс-релизу, опубликованному в среду, TDSB сформирует рабочую группу, которая инициирует новую процедуру переименования школ Торонто и организует проверку названий 583 школ.

У рабочей группы есть две основные задачи: предложить корректировку действующей процедуры присвоения имен школам, находящимся в ведении TDSB, чтобы названия, получаемые ими изначально или в результате переименования, выбирались с учетом этнокультурного многообразия Торонто, и начать процесс инспекции названий в масштабах города. Отчет должен быть представлен не позднее 30 июня 2021 года.

«Эта группа будет состоять из учащихся, родителей/опекунов, преподавателей, членов сообщества, соответствующих квалифицированных экспертов и лиц, участвующих в работе по борьбе с расизмом»,-говорится в пресс-релизе школьного совета.

«Эта программа направлена на улучшение процедуры присвоения имен и переименования школ, чтобы в названиях школ были представлены различные люди, культуры и история Торонто, включая, но не ограничиваясь, выдающихся представителей коренных народов и чернокожего населения, а также современные ценности города».
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Начнут с переименования школ, а закончат отменой математики, нотной грамоты и Моцарта с Бетховеном, так как согласно новой либеральной повесточке наших поехавших соседей с юга, теперь всё вышеперечисленное - это продвижение белого превосходства.
знаний учениками никто заморачиваться не будет. Математика, физика, химия, биология. Зачем? Поменяем названия школ.
рассвет вот-вот забрезжит.
И запах плесени уже привычно стоек.
Но, вместо света, наверху какой-то скрежет –
В борделе вновь перестановка коек…
Ещё Новости