Сильвия Джонс: провинция вскоре может смягчить ограничения, касающиеся времяпровождения на свежем воздухе (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Сильвия Джонс: провинция вскоре может смягчить ограничения, касающиеся времяпровождения на свежем воздухе

12:04 –

На настоящий момент ведутся разговоры о том, какими видами деятельности на свежем воздухе снова можно будет безопасно заниматься во время общепровинциального локдауна в Онтарио, сказал в пятницу генеральный солиситор провинции.

Стремясь снизить передачу COVID-19 во время третьей волны пандемии, в начале этого месяца правительство Онтарио закрыло многие общественные места, включая баскетбольные площадки и теннисные корты в парках. Другие занятия на свежем воздухе, например, гольф и кемпинг в настоящее время запрещены.

Изначально игровые площадки были закрыты, но провинция быстро отменила это решение после резко негативной реакции общественности.

Научный консультативный стол Онтарио высказался против некоторых мер, заявив, что любая политика, которая препятствует безопасной деятельности на свежем воздухе, «не будет контролировать распространение COVID-19, навредит здоровью детей и тем, кто у кого нет своего личного внутреннего дворика».

Некоторые открыто бросили вызов провинциальным правилам, в том числе одно поле для гольфа в Лондоне, которое открылось на прошлой неделе, несмотря на действующие запреты.

В пятницу утром, генеральный солиситор Сильвия Джонс сказала, что вскоре правительство опубликует подробности о том, какие мероприятия на свежем воздухе снова разрешат.

«Я действительно считаю важным, чтобы мы не игнорировали эту проблему. Ученые-медики утверждают, что при соблюдении дистанции в два метра и масочного режима, любые занятия на свежем воздухе абсолютно безопасны и полезны как для тела, так и для души. Я осведомлена, эту тему сейчас активно обсуждают в правительстве, и я надеюсь, что у нас будут хорошие новости для всех жителей Онтарио», - сказала она.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved